魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 费欧娜的鸟德wa第三弹-鸟德技能优先级圆盘 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-5 01:36
标题: 费欧娜的鸟德wa第三弹-鸟德技能优先级圆盘
继上次日月蚀喊话wa已经过去一年多了,国服终于回归了,这两天重新整理了下wa。鉴于大家这么久没玩鸟德或者有很多新玩鸟德的玩家,可能对循环有点陌生,做了一个技能优先级的提示,希望能帮到大家。
样例如下所示,如果大家有好的建议也可以在下面提

[flash=video]./mon_202406/30/lwQk8w-2qccZ2iT6wShs-dm.gif.mp4[/flash]

链接: https://pan.baidu.com/s/1kP7GDi9HfBp43yU4WhKcIw?pwd=yu4i 提取码: yu4i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

很多人说找不到之前的wa,附在这里
费欧娜的鸟德wa第二弹--蚀内外愤怒星火统计-20221022更新
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33924589
作者: 123457352    时间: 2024-8-5 01:36
???
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-5 01:45
[tid=40718465]Topic[/tid] 继上次日月蚀喊话wa已经过去一年多了,国服终于回归了,这两天重新整理了下wa。鉴于大家这么久没玩鸟德或者有很多新玩鸟德的玩家,可能对循环有点陌生,做了一个技能优先级的提示,希望能帮到大家。讲了这么多东西呢!
作者: 启凡    时间: 2024-8-5 01:50
请问下大神。没看到这个WA啥意思呢。我用上后就几个图标在角色身边。战斗中也没有提示什么的啊?会不会是因为等级低了。要高等级才会动起来吗
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-5 02:00
常规木桩不打月火的,只有P3 出T9特效了才会打月火
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-5 02:02
哈哈哈哈 可爱
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-8-5 02:10
常规木桩不打月火的,只有P3 出T9特效了才会打月火不需要的自己修改即可
作者: chwbn765    时间: 2024-8-5 02:19
相当不错,支持
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-5 02:20
不需要的自己修改即可我也不用这个 只是看你写的有啥建议 帮忙提下而已 鸟德除了2t9 整个wlk都不打月火
作者: 待该州伙    时间: 2024-8-5 02:30
加不加月火dps影响很小,我加入全部dot是方便玩家自己去修改,这个wa主要给新手或者懒得研究循环的人用的,熟练的鸟德玩家还是自己做监控打循环更好
作者: 123457352    时间: 2024-8-5 02:34
emmmm,辛苦大佬,不过,我还是想要那个,进蚀计数的WA,让他们知道我打不高是因为18个愤怒不进蚀!!!
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-8-5 02:41
emmmm,辛苦大佬,不过,我还是想要那个,进蚀计数的WA,让他们知道我打不高是因为18个愤怒不进蚀!!!我最高纪录(亚服ICC阶段)是21愤怒不触发月蚀这种事情你以为我会到处说吗
作者: 娣玲    时间: 2024-8-5 02:45
所以,WA呢?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-5 02:54
您好,请问如何在WA里增减替换圆盘里的技能呢?比如野性印记不要出现在圆盘里
作者: 卢云i    时间: 2024-8-5 02:59
您好,请问如何在WA里增减替换圆盘里的技能呢?比如野性印记不要出现在圆盘里不需要的删除就可以,如果要加的话我晚上加几个空位
作者: 123457321    时间: 2024-8-5 03:08
怎么多了个拍爪子的图案。
作者: 小珍248    时间: 2024-8-5 03:11
我想起你来了,就是做了那个统计脸黑多少次没进状态然后喊话给大伙儿笑话的哥们
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-5 03:20
感谢大神。对新手很实用。。不过有点疑问。野性印记怎么也在循环里啊。。这个怎么删除呢。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-5 03:26
怎么把循环里的野心印记取消掉啊
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-5 03:29
请问这个是P2阶段用的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5