魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德求教问题] 救命,大哥们,为啥我的咕咕打10人团总是空蓝! [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-4 23:20
标题: [鸟德求教问题] 救命,大哥们,为啥我的咕咕打10人团总是空蓝!
情况概述:今晚打10Huld,其实不仅是Huld,打10NAXX 黑龙等也发现了一样的问题,总是会打着打着空蓝了,激活固定是给自己的,甚至给自己还是会空蓝。
输出环境:ADD或者多目标环境boss自不必说,一旦涉及到飓风自然空蓝,一旦涉及到多目标虫群,也自然会空蓝,就不提了(比如左右手A小石头人、尤格萨隆外场打触手)。但是! 我的单体boss也经常打没蓝!这在25人团里从未出现过
单体boss手法是:正常的日月蚀循环,月火不打,虫群到时间补(月蚀期间不补,嗜血期间不补)星落卡CD放,就这了,自认为手法是没问题的
装备情况:214装等,具体见图
以晚上10人Huld团队配置为例:FQ、DKT、NQ、JLM、FS、SS、电萨、DZ、猫德+我咕咕。 该有的团队buff都有,但是依旧单体boss 打空蓝
可能情况分析:我自己觉得,可能就是缺了电池职业打得回蓝buff,但是真的影响有这么大么? 25人有CJQ AM这样的,能让我相比于10人的空蓝 激活给自己,改变成25人打循环 激活给治疗打完自己还剩半蓝以上?
(, 下载次数: 11)

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-4 23:20
主要就是具风费蓝,我是炼金,打5人本那个无限用的大蓝都是卡CD吃,配合激活才可以全程不坐地板
作者: 123457278    时间: 2024-8-4 23:30
暴击率太低了
咕咕暴击回2%的蓝
作者: 东未红    时间: 2024-8-4 23:49
别用风,太好蓝了
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-4 23:57
别用风,太好蓝了天赋点错了 重新洗吧 !
不要抄人家P2毕业的天赋。 回蓝的天赋优先点上
作者: 123457333    时间: 2024-8-5 00:01
天赋点错了 重新洗吧 !
不要抄人家P2毕业的天赋。 回蓝的天赋优先点上我也觉得你是天赋问题…抄了P2天赋,把几个减少蓝耗和回蓝的点了,逐步过渡到不用点这几个天赋
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-5 00:13
天赋点错了 重新洗吧 !
不要抄人家P2毕业的天赋。 回蓝的天赋优先点上啊那应该从哪里挪出来给梦境或者强烈呢
作者: 零度2017    时间: 2024-8-5 00:29
我也觉得你是天赋问题…抄了P2天赋,把几个减少蓝耗和回蓝的点了,逐步过渡到不用点这几个天赋天赋确实没点回蓝的两个,
(, 下载次数: 0) 那应该从哪里挪出来给到梦境或者强烈?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-5 00:30
别用风,太好蓝了那比如左右手,右手掉了之后的小石头人该怎么a呢,不用飓风,难道就吹个台风?
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-5 00:44
暴击率太低了
咕咕暴击回2%的蓝你可以看到我的命中和急速都是卡着阈值的,所以从某种程度上来说我的暴击相对于我目前的装等来说应该已经是较高了才对呀,那小哥,我该如何调整我的装备呢?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-8-5 00:59
你可以看到我的命中和急速都是卡着阈值的,所以从某种程度上来说我的暴击相对于我目前的装等来说应该已经是较高了才对呀,那小哥,我该如何调整我的装备呢?才214你还想怎么调整?220以后再说吧。另外,你爆击太低了,极速又高,当然容易空蓝
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-5 01:01
你可以看到我的命中和急速都是卡着阈值的,所以从某种程度上来说我的暴击相对于我目前的装等来说应该已经是较高了才对呀,那小哥,我该如何调整我的装备呢?急速换成暴击,咕咕暴击收益比急速高
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-5 01:11
强化虫群2点到强烈吧,随着换装你的精神会越来越高
我在214的时候是1点强烈1点枭兽狂乱,奥杜尔换了两件精神装就不缺蓝了
飓风打不满的场合就别毛了,来个星落让给别人就好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5