魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 日常精英冰喉打我乌龟宝宝一口半血 正常吗? [打印本页]

作者: 陈陈430    时间: 2024-8-4 17:05
标题: [举手提问] 日常精英冰喉打我乌龟宝宝一口半血 正常吗?
昨天拿鳄鱼抗的 抗不住 现去抓的乌龟 今天试了下 一口宝宝半血 虽然龟宝宝没满级 也应该不至于吧
天赋就是抄作业的乌龟天赋
请大佬告知下 是什么原因
作者: 王建新1    时间: 2024-8-4 17:24
[tid=41114343]Topic[/tid] 昨天拿鳄鱼抗的 抗不住 现去抓的乌龟 今天试了下 一口宝宝半血 虽然龟宝宝没满级 也应该不至于吧
天赋就是抄作业的乌龟天赋
请大佬告知下 是什么原因兽王天赋轻松抗啊!
下坐骑召唤宠物出来只有半血,要等一下才能满血,宠物上了甩个治疗上去,都不掉血的。你是不是没有治疗宠物雕文?
作者: fys24680    时间: 2024-8-4 17:32
1.7W血的🦀,被小D的星辰坠落直接A死了
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-4 17:53
这个版本的宠物很脆,不是一般的脆
作者: 狂风974    时间: 2024-8-4 18:14
1.7W血的🦀,被小D的星辰坠落直接A死了很正常,竞技场22互换之后只剩下我跟咕咕,根本不能露面,露面就被秒
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-4 18:26
1.7W血的🦀,被小D的星辰坠落直接A死了你这个评论很应景
作者: 京托胡速越    时间: 2024-8-4 19:02
用跃迁兽,我还生存天赋打得呢,无压力,反而那三个投弹手,妈的一边打我宝宝一边回头朝我丢手雷,还得冰冻冰霜游击战才打死他们。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5