魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 面板100敏捷应该秒杀面板100功强吧 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-4 11:00
标题: 面板100敏捷应该秒杀面板100功强吧
换了奥杜尔的几件装备 在保证命中的情况下
面板高了100敏但是低了100功强 有团队buff的情况下应该是秒杀吧
作者: Qian723    时间: 2024-8-4 11:17
敏捷高了攻强还会低吗 之前是附魔的双手攻强吧
作者: 123457333    时间: 2024-8-4 11:28
必秒的啊铁子,猎人1敏=2远程攻强+若干暴击闪避
作者: 流动532    时间: 2024-8-4 11:45
那我放心了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-4 11:50
他这个不这样算的,单拉出来100敏跟100ap是肯定100敏收益高多了,但是他这个敏捷高了100反而ap少了100就得看100ap跟敏捷带来的暴击做对比了。。因为他换装以后的敏捷并没有带来ap正收益。反而是下降的。p1阶段某几件装备的绿字ap还是很高的。
作者: 123456806    时间: 2024-8-4 12:07
他这个不这样算的,单拉出来100敏跟100ap是肯定100敏收益高多了,但是他这个敏捷高了100反而ap少了100就得看100ap跟敏捷带来的暴击做对比了。。因为他换装以后的敏捷并没有带来ap正收益。反而是下降的。p1阶段某几件装备的绿字ap还是很高的。
暴击只高了百分之一 主要武器是226的法杖 换了奥杜尔238的单手和之前213的副手 面板攻强确实少了很多 还是等出一个副手再把法杖换下来吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5