魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拿到黑剑了来报个喜 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-4 01:44
标题: 拿到黑剑了来报个喜
趁着削弱去流水团,h将军一把过居然出了黑剑!默默出了几个w拿下,装等拉到226。开心地回来给大家报个喜。大削过后战士更容易玩啦。dps什么的无所谓,社交游戏,团队游戏嘛
(, 下载次数: 7)

作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-4 01:44
战士哪来的这么多钱
作者: 木易549    时间: 2024-8-4 01:45
战士哪来的这么多钱玩战士的能没钱?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-4 01:51
战士哪来的这么多钱不双持信用卡好意思玩战士
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-8-4 01:56
[tid=41089892]Topic[/tid] 趁着削弱去流水团,h将军一把过居然出了黑剑!默默出了几个w拿下,装等拉到226。开心地回来给大家报个喜。大削过后战士更容易玩啦。dps什么的无所谓,社交游戏,团队游戏嘛
(, 下载次数: 0) 拿了之后显摆的地方都没。10人带战士?阿尔法玩狂暴?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-4 02:00
拿了之后显摆的地方都没。10人带战士?阿尔法玩狂暴? (, 下载次数: 0) 为什么10人不带zs?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-4 02:05
呵呵,削了以后哪里都能去。和团长搞好关系,不削也一样去。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-4 02:06
羡慕,我那两cd都是靴中剑,tnnd,一群黑手摸箱子最积极
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-4 02:09
(, 下载次数: 0) 其实这版本战士还挺好玩
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-4 02:13
(, 下载次数: 0)
感觉武器真的好难出啊
艾萨尔之刃,风暴符文剑,大黑剑一次都没见过,两把笨重的226斧子输出太便秘了
作者: Deville    时间: 2024-8-4 02:17
2.7万拿下黑剑,1k拿下符文剑幸幸苦苦诺森德博学者的G一下子掏空了
作者: 123457245    时间: 2024-8-4 02:24
如此独孤求败?
作者: chwbn765    时间: 2024-8-4 02:27
(, 下载次数: 0) 其实这版本战士还挺好玩
你这运气真好啊,2周就232了!
诅咒你不出雷神!!永远不毕业!!
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-4 02:30
呵呵,削了以后哪里都能去。和团长搞好关系,不削也一样去。这个确实,没削之前我们工会就有带过三战士…
作者: Holily1985    时间: 2024-8-4 02:35
玩战士真花不了多少钱吧,两个大剑我算他5万一把,雷神2万,套装3000买2个 牌子换两个,霍迪尔项链3W,皮甲裤子3W,观星任务物品2W,10H飞刀2000,腰带披风各5000,10H观星戒指5000,这加起来也才23W,法系想毕业 23W能搞定吗,天堂一个加主副手就20W了吧
作者: 123457441    时间: 2024-8-4 02:40
恭喜恭喜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5