魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手奶骑请教急速问题 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-4 00:35
标题: 新手奶骑请教急速问题
新手请教大家一个问题,为什么我按照帖子里的把急速弄到600多了,但是我的圣光术还是要2.1秒的读秒啊,我看直播里面的奶骑都是1.4秒,吃BUFF的时候能达到1.1秒
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-4 00:36
点了审判加急速天赋,然后打了审判了吗?
作者: 街角386    时间: 2024-8-4 00:50
天赋光之优雅,连续释放圣光术,下个圣光-0.5秒,另外打审判加急速15%
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-4 00:55
天赋光之优雅,连续释放圣光术,下个圣光-0.5秒,另外打审判加急速15%好的,晚上再研究一下
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-4 01:07
要676呢,接近700了。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-4 01:22
新手别这么搞,你的蓝会顶不住的。熟练了再堆急速
作者: Deville    时间: 2024-8-4 01:33
2.1是对的,实战中打了审判,刷出光之优雅后就是1.4s一个
作者: 秋天一且    时间: 2024-8-4 01:35
天赋纯洁审判,你自己打审判之后给15%急速。
光之优雅,大光后15秒内下一次大光少0.5秒。
团队buff、自带食物加急速。
我一直认为大光的关键阈值是1.2秒以内,因为很多boss平砍就是1.2秒,大光读秒需要契合这个时间,再往上堆收益减小但容错会增加。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-4 01:53
目前的装备哪有一个奶骑的光会1.1,满BUFF下正常都是1.3左右
装备好起来了,急速会堆得高一点。
作者: 123457021    时间: 2024-8-4 01:57
目前的装备哪有一个奶骑的光会1.1,满BUFF下正常都是1.3左右
装备好起来了,急速会堆得高一点。有个情况,嗜血后可以
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-4 02:05
嗜血,手套加速,加速药水都可以
反正我目前急速就只有670左右,除非不要智力宝石,不然哪有这么高的急速。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-4 02:17
装备好起来了,急速会堆得高一点。嗜血啊
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-4 02:34
2.1是对的,实战中打了审判,刷出光之优雅后就是1.4s一个那我懂了,我还以为我的2.1不对呢,那我就不用担心了,就是实战中到时候BUFF加上一些技能的作用,实际就是1.4的读秒了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5