魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下神圣干涉在什么情况下使用? [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-4 01:05
标题: 请问下神圣干涉在什么情况下使用?
看描述是自己躺板板去给一个队友加无敌效果?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-4 01:15
是的,所以这个技能,硬核服没有人学
作者: 东未红    时间: 2024-8-4 01:22
打boss灭了让一个治疗脱战,等会儿拉人。
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-4 01:24
眼看要灭了,给一个远离BOSS的能复活的队友。
他点掉干涉,就能救人了。
最经典的一幕,6.0德拉诺,伊瑞尔被黑手快干碎了,马拉德临死之前,对她使用了神圣干涉。可惜,那时候,玩家已经不会神圣干涉了。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-4 01:30
要灭团了,选一个有复活技能的人干涉他,被干涉的人是可以活着脱战的。
有一些特殊boss中的特殊战术需要你自杀的,比如将军自杀起来的极短时间内是可以用常规手段回蓝的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-4 01:39
肯定要灭团的时候,干涉个治疗(等下他来救人),干涉个单一职业(等下不用给他补buff了,省个材料),随便干涉个(避免被boss打死,省修理费),卖灭团干涉(省修理费的同时还有点小收入)
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-4 01:44
干涉别人死掉不会掉装备耐久。
话说60级专门盯着一个自焚的SS刷血,刷到他怀疑人生,到现在他都恨我。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-8-4 01:50
灭团的时候,干涉不掉耐久好像
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-4 01:53
干涉别人死掉不会掉装备耐久。
话说60级专门盯着一个自焚的SS刷血,刷到他怀疑人生,到现在他都恨我。
哈哈哈哈我牧师也爱这么干
我要修你也别想跑
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-4 02:04
要灭团时,干涉个治疗就不用释放尸体等救,还有就是干涉死亡装备不掉耐久,也就不用多花几金修装备,我团灭前必干涉,板甲死亡一次修理费接近10G。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-4 02:05
平常无所谓,后面的ICC 萨鲁法尔 全靠干涉过boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5