魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 200装等生存猎求助单刷zug老虎问题。 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2024-8-4 00:00
标题: 200装等生存猎求助单刷zug老虎问题。
如题,按照b站的视频可以做到让boss变身,但变身后完全打不过,熊bb拉不住仇恨,而且boss一直冲锋我,完全打不了。求大佬解惑…

不想洗兽王啊……
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-4 00:05
饶木桩啊
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-4 00:10
误导 假死都用下,宝宝低吼打开没有?我没有用生存刷过,都是兽王强撸。没有压力。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-8-4 00:18
带王八带王八带王八,最好有2t5
作者: 内托体头    时间: 2024-8-4 00:21
双天赋,还有一个天赋呢?射击?兽王随便打呀
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-4 00:27
2T5兽王天赋带乌龟。
作者: Amy570    时间: 2024-8-4 00:37
用兽王打,生存需要强力装备支持,要不扛不住。
对了还有2t5也是关键。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-4 00:43
不喜兽王那太难了,仇恨难控,宝宝也没防御技能
作者: 莫言941    时间: 2024-8-4 00:46
千跃兽也很稳
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-4 00:54
兽王带乌龟,拉出来卡二阶段站撸就行,雕文治疗宠物
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-4 01:01
我是2T5兽王带鳄鱼强撸
作者: 123457441    时间: 2024-8-4 01:06
迁跃兽 单刷单个大怪的神
站近点卡冲锋距离 或者木桩卡视野 控制好仇恨 本体用力划水 治疗bbbuff不断
boss看你就假死 误导好了就用
不要妄图一波带走
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-4 01:10
[tid=40866906]Topic[/tid] 如题,按照b站的视频可以做到让boss变身,但变身后完全打不过,熊bb拉不住仇恨,而且boss一直冲锋我,完全打不了。求大佬解惑…不想洗兽王啊……
你另一个天赋难道是射击?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-4 01:17
你双天赋一个射击一个生存?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-4 01:27
兽王+冰虫或是熊 刚满级一身蓝就能刷了,也能刷龙。带治疗雕文
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-4 01:32
2T5兽王天赋带乌龟。
都80级了,不用2T5也能随便扛,没血了加一口就行了
作者: 彭832    时间: 2024-8-4 01:39
秦王绕柱解决一切问题,bb只用来卡进p2
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-4 01:46
兽王+冰虫或是熊 刚满级一身蓝就能刷了,也能刷龙。带治疗雕文
来套兽王天赋,我的兽王,现在清任务有压力
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-4 01:48
绕树,秦王绕柱会吗?
70级的时候就是绕柱子刷,80级还刷不了?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-8-4 01:54
起手就治疗宠物,误导,爆发一波,怪基本就要死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5