魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次用奶骑打25H快自闭了,求指点 [打印本页]

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-3 23:20
标题: 第一次用奶骑打25H快自闭了,求指点
TBC开始玩的骑士,70级的时候就是T奶双修
WLK后一直玩防骑,这次重开后决定转奶骑
昨晚是80级第三次用奶骑打团本,第一次是25人NAXX三本,第二次是10人奥杜尔打了9H,第三次就是昨晚的25人奥杜尔打了6H

昨晚的25人,拆解者和芙蕾雅打的五奶,其他BOSS是四奶
两奶骑,一戒牧,一奶德

我奶骑装等214,饰品护魂者加猫头鹰,232的T8头,226的武器和鞋子,225的腰带
另一个奶骑装等212,基本全身213,饰品是护魂者加精魄

结果,治疗数据被另一个奶骑吊打
除了将军,其他BOSS基本只有他的70%,甚至更低

刚才仔细翻了下WCL,也没发现自己的手法有什么大问题
基本就是道标给T,然后打地鼠对着其他人读大圣光
看了下圣光释放数量
拆解者 我119,他138
托里姆 我37,他46
芙蕾雅 我94,他104
一灯 我80,他65,但他还读了92个圣闪

所以问题到底在哪,我看WCL也看不太出来,为什么对方装备不如我却能数据领先我一大截
昨晚被团长念叨了好几次,说我奶骑不太行,搞得我颜面全无

我目前注意的点,开智慧圣印,尽量保持审判的加速效果
道标给T,然后打地鼠读大圣光,我确实也很努力地在打地鼠了

天赋雕纹啥的,应该都没问题
装备的宝石附魔也没问题
为啥差距还是这么大呢?
搞得我现在都不想继续玩奶骑了,跪求指点
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-3 23:25
遇到跟我抢治疗量的同行,我一般都会很开心,因为我可以划水了,只要不被人家打断层,照样分我金就行了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-3 23:28
另一个奶骑绝对不止一个奶骑。而且应该是打过台服的。对boss流程比较熟悉。知道哪个阶段应该干什么。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-3 23:32
他是不是打了圣光审判
作者: 凡八哥    时间: 2024-8-3 23:35
因为他比你更熟悉副本和职业,能过就行,不用郁闷
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-3 23:37
看过自己和对方的回蓝量了吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-3 23:39
奶骑这个职业很吃熟练度的。一个是自己职业的熟练度,另一个就是副本的熟练度。你只有一个奶骑号是玩不过有n个奶骑号的准职业玩家的。
我以前一个工会会长,8个奶骑号,就玩奶骑。人家玩奶骑的同时能指挥0buff hlk。而且治疗量还比我高。你说气人不气人。我水平也不低,野团就没有能奶过我的奶骑(wcl奶量)。wcl橙色。
作者: 123457000    时间: 2024-8-3 23:44
你看看是不是打光明审判了,如果打了你就让他碾压呗
作者: Gordon520    时间: 2024-8-3 23:45
他是不是偷审判了
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-3 23:51
你大圣光有没有鼠标指向宏?如果没有基本上会比别人慢0.5秒去选目标。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-3 23:52
熟练度的事儿,查了这么多圣光术,慢慢来呗,下次一直和他打,你就轻松了,今天副本削弱了,你可以抱他大腿了。
作者: 王建新1    时间: 2024-8-3 23:56
你倒是发一下wcl 呀
作者: Megatron832    时间: 2024-8-4 00:00
你的过量多吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-4 00:03
还有楼上那几个说审判的。楼主这种贴圣光技能数量的,肯定对比的是wcl奶量。审判也只能骗骗野团不懂的人。
作者: 李墨285    时间: 2024-8-4 00:06
盲猜一个他是工程,你不是。手套加速还是挺有用的
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-4 00:10
圣洁护盾影响不大,审判打了手法问题不大,奶骑这玩意,举个例子钢铁议会的重压读条,懂的会卡在1S左右读圣光,血条打下去马上就回来,不熟的可能卡不好这个节奏可能同样读圣光加了个过量,另外只谈装等不谈急速是看不出来啥的,缺口就那些,你有没有频繁的闪现补缺口,有没有刻意的近战缺口圣光术制造溅射治疗量,都是一些细节啦,那么直白点说全场下来,有效治疗会差距很大;
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-4 00:13
连着过量一起看,只要不是差太多就没问题。俩奶骑突出一个内卷,就别想着WCL分数好看了。
作者: poney    时间: 2024-8-4 00:15
别人强呗,还能有什么原因,你都一灯了,说明你也强,只不过可能他对副本更熟悉
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-4 00:19
我可以盲猜 为什么, 因为你没有点击施法,你读条的工作是选队友+按键盘 你的工作需要两次判断,1选人,2选择读条,这就比人家慢了  人家是选队友同时就读条,而且我明告诉你 就因为这不起眼的一丢丢时间 导致了你巨大的技能数差距
作者: 内托体头    时间: 2024-8-4 00:21
还有楼上那几个说审判的。楼主这种贴圣光技能数量的,肯定对比的是wcl奶量。审判也只能骗骗野团不懂的人。
nq除了圣光审判能拉大差距 我觉得其他都不是问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5