魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [交流心得] 10人团喜欢打什么打什么,要恶魔术干啥??? [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2024-8-3 14:51
标题: [交流心得] 10人团喜欢打什么打什么,要恶魔术干啥???
这是昨晚我兄弟团长说的原话,今天白天我俩在群里吵了起来 ,我的意思很简单,痛苦术再有优势,
团里只有一个术士的情况下,那么他只能恶魔,他跟我说,别人喜欢玩什么就玩什么,能过就行
昨晚十人H 八点开组,一点了才到H 将军,然后这个问题,前天开25人团,团里4个术士全痛苦
我就已经说了,他自己小号还是术士

现在虽然开了BUFF ,但是H 也没有那么便当,不管是团队而言 还是术士他自己而言,没有恶魔术的
痛苦术也打不过恶魔, 何况团里还有鸟德 法师,奶骑,戒律,

吵了半天,我放弃了,我多管闲事了, 我觉得不管十人还是25人,必须有个恶魔术,打死不切的团长跟
这个术士都有责任,大家打团是为了更快更轻松的过BOSS ,不是说你想玩啥玩啥,不听指挥,团长也不管
就是废物!

附上图片,请各位帮我看下。

(, 下载次数: 3)

再编辑下,楼下很多朋友质疑我,我昨晚没打,凭啥在这里喷他们,指手画脚的

第一,我是他们团长,上周我们都没打过,我带团通的 10人跟25人,我一边指挥 一边全团DPS第一

第二,我们这个团一起玩了很久很久了,平时开团时,约好的时间,这个有事哪个有事,我跟着团里时间改开团时间,个别时候为了等一个人,我24人先打了老一这种情况也有

第三,团里有人起小号,我开团陪他,团里有朋友回归,我开团带他

第四,我精通 术士 法师 戒律,一边指挥 玩DPS  DPS能打第一,玩奶,奶能打第一, 装备出了 我自己拍金币买,我是我们固定团里金币买装备最多的

最后,我开团 团长0补助,0黑金

所以我昨晚不在,但是够格喷他们吗?
作者: 123457227    时间: 2024-8-3 14:51
你的道理是对的,但是团长说的能过就行也是对的。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-3 14:59
有了挺爽,没有也就那样,如果一定想要那就在开组前就明确要恶魔术
作者: 钟情695    时间: 2024-8-3 15:08
后面没看
“他跟我说,别人喜欢玩什么就玩什么,能过就行”
我觉得没毛病。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-3 15:10
八点开组 1点到将军,,你猜猜灭了多少吧了,灭火打的普通
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-3 15:20
没元素萨的情况下,有个恶魔术确实对团队有挺大的提升
作者: 失室创    时间: 2024-8-3 15:25
问题是灭了不少把, 并不是速推
作者: 笑看人生458    时间: 2024-8-3 15:31
你这么想好了现在15BUFF不差这300+法伤但是,我寻思,我宁愿玩恶魔也不想玩痛苦,痛苦实在是无聊。他们想玩痛苦是想打高DPS装逼吧,四个和尚挑水,现在还能有水喝,谢天谢地得了
作者: 迟到399    时间: 2024-8-3 15:34
趾高气扬的提问题谁不会,两手一叉腰你把这个干了你把那个干了,你兄弟你们团长该你的?你要有意见就自己招募个恶魔术,或者跟团长说自己去协调个ss转恶魔,都是成年人,群里逼逼赖赖自己都没在团里,是想吵架还是想解决问题呢
作者: 123457462    时间: 2024-8-3 15:43
速推没问题, 灭了,灭火被迫打的普通, 25人团 4个痛苦没一个恶魔 他也不吭声
作者: 昀离936    时间: 2024-8-3 15:52
你这么想好了现在15BUFF不差这300+法伤但是,我寻思,我宁愿玩恶魔也不想玩痛苦,痛苦实在是无聊。他们想玩痛苦是想打高DPS装逼吧,四个和尚挑水,现在还能有水喝,谢天谢地得了300法伤也吃15%buff,相当于350法伤
作者: 123456809    时间: 2024-8-3 15:57
不好意思啊,我说清楚, 这个团 我带出来的, 第一周开荒 不管十人还是二十五人 我一边指挥 一边打全团第一昨晚我没打,看直播他们再灭 ,所以我说了恶魔的问题
作者: 阿源285    时间: 2024-8-3 16:03
问题是灭了不少把, 并不是速推问题是有恶魔术就不灭了?恶魔术有这么吊?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-3 16:06
10人法刀队还能没有恶魔术?楼上几个人啥水平啊,而且元素萨也配和恶魔术比?就280法伤,还和火爹冲突,我一个恶魔术给加500法强,要不你看看你们法系现在一共多少法强。[del]现在的人真是太搞笑了[/del]
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-3 16:15
你特么谁啊,张口闭口别人废物。你都没跟人家打你说个屁,还我说术士你就听着。笑死。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-3 16:22
我觉得牢成这样跟有没有恶魔术已经没多大关系了吧,不是应该抓罪犯么
作者: 零度2017    时间: 2024-8-3 16:29
你都不是团里人也能喷人的吗
作者: 王胜军    时间: 2024-8-3 16:34
门清的人少,我还以为来娘家能找人一起喷他,结果。。。一群质疑的,别人想玩什么玩什么有了恶魔术不一定过,但是没有恶魔术更不容易过, 就像现在又15BUFF 你吧他点掉强力队伍也可以过,但是有人这么傻吗?而且 这个团我带出来的,第一周大家没经验,我指挥打通的,昨晚我确实没打,但是我觉得我有资格喷他们为啥让术士就痛苦不恶魔
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-3 16:40
你那么喜欢恶魔术。你去玩啊
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-3 16:49
我是他们团长,够吗? 就昨晚我没打,我不能喷? 我一边指挥一边DPS打第一,战术我制定的,减伤我安排的,我当团长时 0黑金,0补助我说8点开打, 他们8点半才来,我留着位置等他们,他们想玩小号,我带着开团,他们朋友刚回归,我开团带着,昨晚打了5小时 灭火普通 尤格萨隆4灯我不能喷他们为啥不带恶魔术 带个痛苦术?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5