魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么说 防骑根本不会缺蓝, .不管是5人本还是团本. [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-3 14:44
标题: 为什么说 防骑根本不会缺蓝, .不管是5人本还是团本.
(我不知道为啥我截图这么亮...平时使用没问题)
1.技能神圣恳求

(, 下载次数: 1)

这个能15秒回蓝25%,降低治疗和防骑没关系...那是奶骑需要考虑的...cd1分钟.
2.防御第九层天赋. 圣光守护.

这个天幅 当你使用神圣恳求后,击中敌人 能刷新神圣恳求...也就是说,开了神圣恳求 只要你打怪,你的神圣恳求永远存在.
近战技能攻击都能刷新,但是扔拖鞋不行... 审判可以..
这样你就无限15s回25%的蓝..
3庇护祝福

3%减伤,增加10%的血..
当你格挡闪招后 回2%的蓝 ...  这就是防骑拉小怪的时候蓝根本用不完.. 只要你躲闪招架格挡 就能回蓝..
这个是防骑给自己加的首选也是唯一buff.

实际情况.
团本没什么好说的..庇护+恳求.. 蓝根本用不完..(唯一奥杜尔将军可能会缺蓝.这涉及到boss机制 不行就别放奉献)

5人本, 也不会缺蓝,  你拉怪的频率是和治疗蓝量挂钩的..
wlk的治疗是不需要每波怪都做地板的. 3-4波怪坐一次地板吧..(大多数奶小本全程不做地板的)   
你有庇护祝福,小怪打你回蓝.  同时 神圣恳求开着, cd期间 拉怪密集点, 3-4波后. 你的神圣恳求cd也转好了 (也就1分钟cd) .

别再开着智慧圣印拉怪了...太丢人了...

群怪命令 ,单体腐蚀.. 不会有其他圣印出场的机会的.

(审判的话,有其他骑士打回蓝审判,你就打回血. 没有 你就打回蓝也就是智慧审判)

最后 上一张自己防骑的图.. 休闲玩家.

ps:最后最后  防骑排本 给的包裹开的大蓝瓶,我都多的直接卖商店了.. 往死的喝啊
作者: 123457018    时间: 2024-8-3 14:44
腐蚀是什么?为什么我骑士没有?要做职业任务?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-8-3 14:52
灵魂协调那个天赋被你忽略了
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-3 15:00
腐蚀是什么?为什么我骑士没有?要做职业任务?
5层dot的那个,部落和联盟技能名称不一样。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-8-3 15:06
腐蚀是什么?为什么我骑士没有?要做职业任务?lm的骑士叫复仇,部落的叫腐蚀
作者: 馥琳    时间: 2024-8-3 15:10
腐蚀圣印啊,你看看是不是没学这个技能
作者: 123457124    时间: 2024-8-3 15:19
腐蚀是什么?为什么我骑士没有?要做职业任务?复仇
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-3 15:26
[tid=41091530]Topic[/tid] (我不知道为啥我截图这么亮...平时使用没问题)
1.技能神圣恳求 (, 下载次数: 0)
这个能15秒回蓝25%,降低治疗和防骑没关系...那是奶骑需要考虑的...cd1分钟.
2.防御第九层天赋. 圣光守护. (, 下载次数: 0)
这个天幅 当你使用神圣恳求后,击中敌人 能刷新神圣恳求...也就是说,开了神圣恳求 只要你防骑唯一缺蓝的情况是五人本排T,刚切完天赋秒进本了,还没吃喝,给自己一套buff直接空蓝
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-8-3 15:26
团本里我fq感觉比nq的蓝还富裕???根本用不完。就是gcd真的。。。。。。总觉得不够用
作者: 无为307    时间: 2024-8-3 15:34
副本里面还有治疗转蓝的,缺蓝难想象。。。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-3 15:43
腐蚀圣印啊,你看看是不是没学这个技能   学完了啊!确实没有,技能书也看了
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-3 15:51
你是部落还是联盟?联盟叫复仇圣印
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-3 15:53
防骑唯一缺蓝的情况是五人本排T,刚切完天赋秒进本了,还没吃喝,给自己一套buff直接空蓝喝大蓝...
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-3 16:04
防骑唯一缺蓝的情况是五人本排T,刚切完天赋秒进本了,还没吃喝,给自己一套buff直接空蓝磕个蓝瓶就满了
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-3 16:07
防骑唯一缺蓝的情况是五人本排T,刚切完天赋秒进本了,还没吃喝,给自己一套buff直接空蓝
氪一个大蓝就够了,5人本送的多得喝不完,卡cd喝都没问题
作者: xinting_6ym    时间: 2024-8-3 16:15
神圣恳求你们都绑什么技能里,我准备洗个防御天赋玩玩
作者: 同感丶    时间: 2024-8-3 16:23
挂腐蚀圣印的审判不刷新恳求
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-3 16:29
腐蚀是什么?为什么我骑士没有?要做职业任务?联盟叫:复仇
作者: 卡卡西720    时间: 2024-8-3 16:34
刷新  我试过了.
作者: 简0    时间: 2024-8-3 16:38
我的防骑现在20级,好像没有这些技能耶……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5