魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于防骑武器问题 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-3 14:44
标题: 关于防骑武器问题
昨天打10H出了疯狂之吻,公会朋友说没有瑟利拉斯剑好,理由是防骑不缺精准缺命中,请教哪一件才是真bis
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-3 14:44
哪个出了拿那个,这两个差距很小。精准确实不缺,但是我也没有雕文给复仇圣印留位置。恳求,拯救之手占了两个,我们10人团就我一个t,我只能插正义之锤。
极限来说还是2.7的更强吧。虽然就强那么一丢丢。  而且现在仇恨压力真的大,我必须带伟大吃攻强合剂才能拉住我们那群畜牲一样的dps。
作者: 123456865    时间: 2024-8-3 14:48
肯定是剑啊  又命中又精准   急速对防骑来说有啥用啊
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-3 14:55
剑帅,此贴终结
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-3 15:08
武器挑人又不是人挑武器。先遇到哪个买哪个。

作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-3 15:16
我一直想知道这把锤子防骑能不能用
(, 下载次数: 0)
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-8-3 15:23
理论上说第二个好点,其实用起来差不多
作者: 123457443    时间: 2024-8-3 15:35
哪个出了拿那个,这两个差距很小。精准确实不缺,但是我也没有雕文给复仇圣印留位置。恳求,拯救之手占了两个,我们10人团就我一个t,我只能插正义之锤。
极限来说还是2.7的更强吧。虽然就强那么一丢丢。  而且现在仇恨压力真的大,我必须带伟大吃攻强合剂才能拉住我们那群畜牲一样的dps。精准肯定是缺的,后期不缺命中,精准要54才能免招架
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-3 15:42
精准肯定是缺的,后期不缺命中,精准要54才能免招架目前不缺吧,我现在没差复仇圣印就35了  
或者说现在两个都缺,有啥拿啥吧
作者: 李墨285    时间: 2024-8-3 15:44
我一直想知道这把锤子防骑能不能用
(, 下载次数: 0) 能用就是不如10h两把好
作者: 卢云i    时间: 2024-8-3 15:58
疯狂之吻好
实际上P2的防骑是既不缺精准也不缺命中
所以疯狂之吻的武器速度就有优势了
另外,命中有上限,堆满后没收益
精准你可堆不满的,超过26收益减半,但是仍然有
作者: wb47    时间: 2024-8-3 16:06
你是正面打脸职业,精准又不会溢出。这两个就是哪个有就带哪个呗
作者: Abraham30    时间: 2024-8-3 16:15
好多人只看属性不看速度的?防骑单体要慢速武器,越慢越好,就一个2.7一个2.6就可以不看属性了,至于多目标用命令,那自然是越快越好,比如1.6啊1.5的单手。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-3 16:20
(, 下载次数: 0) 我也带的剑,但是防等不够了怎么办
作者: 123457049    时间: 2024-8-3 16:28
(, 下载次数: 0) 我也带的剑,但是防等不够了怎么办披风盾牌胸甲附魔防等?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-3 16:33
(, 下载次数: 0) 我也带的剑,但是防等不够了怎么办附魔防等+防等宝石,完全够。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5