魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔驱散求各位牧师大大指导 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-3 14:36
标题: 霍迪尔驱散求各位牧师大大指导
团长安排戒牧霍迪尔驱散 霍迪尔这个冻结是随机10码范围 经常对着位置读大驱一直驱散不掉也没显示未命中是啥原因 是因为有火堆或者地形的问题嘛 如果两三个我都是单体驱散 但有的时候是五六个 算上gcd驱散完就需要好久 好纠结 求各位大佬指导一下
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-3 14:36
有没有一种可能,npc也被冻了,然后他们的你驱不掉。还是说你是一键驱散插件上还显示了很多红色
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-3 14:51
连续2个大驱,还有冰冻的单独框架单驱,有时候是这样的。。。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-3 14:57
对着boss脚底大驱近战就行了, 远程被冰是他们自己的问题
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-3 15:15
是经常驱散一次驱散不了的,对近战都是连续二次大驱的
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-3 15:21
今晚这情况我也发生了,想询问一下娘家人会不会出现驱散未命中的情况?我查到论坛二二年左右的帖子中有写过防御大驱需要需要大约五点命中,这个是否在wlk版本生效?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-3 15:34
有没有一种可能,npc也被冻了,然后他们的你驱不掉。还是说你是一键驱散插件上还显示了很多红色我没弄那个一键驱散呢 我是看框架有那个魔法效果 然后驱散是对着游戏画面位置的
作者: 幸福341    时间: 2024-8-3 15:44
连续2个大驱,还有冰冻的单独框架单驱,有时候是这样的。。。有的时候我还读了三次呢 近战都yy里喊了 有意见了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-3 15:53
是经常驱散一次驱散不了的,对近战都是连续二次大驱的嗯 是呢 我有时候甚至读了三次都没驱散掉 最后还是要一个一个单体驱散
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-3 16:02
对着boss脚底大驱近战就行了, 远程被冰是他们自己的问题这个冻结是随机的呢 远程也有几率会被冰的
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-3 16:13
进攻驱散当然会有未命中现象,你又不是暗牧。丢俩大驱就行了,个别的单驱。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-3 16:29
让他们喊吧。我反正肯定是尽力的,但他的判定就这样。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5