魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说如果LM猎人想抓BL冬泉谷的任务大猫,是不是只能去BL练一个号起来? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-3 11:49
标题: 话说如果LM猎人想抓BL冬泉谷的任务大猫,是不是只能去BL练一个号起来?
拉克西里我到是有,可是达拉然满地的拉克西里,感觉不爽啊,就想去抓一个BL的任务怪。
除了去练个号外,还有没有什么捷径?
真心请教。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-3 12:00
貌似没有,或者找小伙伴帮忙
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-3 12:07
大猫?白狮子吗?
那个任务联盟部落都能接
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-3 12:33
沟通个 部落招,你去抓!
作者: Creseda    时间: 2024-8-3 12:57
大猫?白狮子吗?
那个任务联盟部落都能接
不是白狮子,是和拉克西里同模型不同颜色的豹子,那任务LM不能接的吧?
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-3 13:07
[tid=41103423]Topic[/tid] 拉克西里我到是有,可是达拉然满地的拉克西里,感觉不爽啊,就想去抓一个BL的任务怪。
除了去练个号外,还有没有什么捷径?
真心请教。白狮子已经不是部落独有召唤了。那个任务联盟就能做。永望镇里的一个牛头接精英任务,按顺序杀第三个精英任务就是,把拉克西里同款的怪打到半血后,他就会召唤出白色狮子。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-3 13:30
不是白狮子,是和拉克西里同模型不同颜色的豹子,那任务LM不能接的吧?可以接的
直接做两三步任务就可以了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-3 13:35
白狮子已经不是部落独有召唤了。那个任务联盟就能做。永望镇里的一个牛头接精英任务,按顺序杀第三个精英任务就是,把拉克西里同款的怪打到半血后,他就会召唤出白色狮子。
居然还有这种事!
感谢感谢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5