魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问能不能拿猎人s6 2200 的pvp武器 去奥杜尔 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-8-3 08:25
标题: 请问能不能拿猎人s6 2200 的pvp武器 去奥杜尔
请问能不能拿猎人s6 2200 的pvp武器 去奥杜尔 输出会不会差很多?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-3 08:30
[tid=41101128]Topic[/tid] 请问能不能拿猎人s6 2200 的pvp武器 去奥杜尔 输出会不会差很多?别想着找代练刷分了我谢谢你
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-3 08:51
[tid=41101128]Topic[/tid] 请问能不能拿猎人s6 2200 的pvp武器 去奥杜尔 输出会不会差很多?手打pvp武器的 看看攻略不是随便打团本?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-3 09:06
一般pvp玩家的优点 反应速度快 自保能力强 这两点放到副本里也是非常重要的 奥杜尔其实机制并不复杂 看看攻略就全懂了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-8-3 09:19
别想着找代练刷分了我谢谢你这怎么搞个2200还得找代练?…我以前就是天天pvp…现在怀旧了不想玩竞技场了…这不是去奥杜尔消费不起弓箭…出了也买不起 只能看pvp这个能不能替一下
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-8-3 09:43
一般pvp玩家的优点 反应速度快 自保能力强 这两点放到副本里也是非常重要的 奥杜尔其实机制并不复杂 看看攻略就全懂了不是副本会不会打…是出了我买不起…每次一拍好几万…咱也没有时间去工会团 只能去外面的图打
作者: earth20011    时间: 2024-8-3 09:51

倒也不至于 一般团里猎人的东西除了武器 物理饰品啥的打得比较厉害 其他锁甲散件竞争不大的
不过最好是找个公会团 每次打就那么一些人 猎人就那么两三个 这次你让他拿了 下次你就可以底价捡其他锁甲散件 然后10人团就更容易提升了 基本上出了就可以底价拿
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-3 10:10

外面的团每次出东西你只能赌他已经有了 不然每次都有新的人跟你争 固定团下次出了就直接捡了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5