魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 15%不如给我一个迎头痛击 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-8-2 21:55
标题: 15%不如给我一个迎头痛击
我倒不是反对这次的Buff,只是作为一个猫德玩家,这完全没有解决我独狼进不去组的根本问题

我觉得大量流失肯定也有很大一部分人是因为职业歧视吧,如果能给猫一个打断,给熊的狂暴回复改个0CD,让奶德的树皮能给队友,其他职业我就不提了

啊,让我做做梦吧
作者: ggp27    时间: 2024-8-2 22:00
[tid=41077959]Topic[/tid] 我倒不是反对这次的Buff,只是作为一个猫德玩家,这完全没有解决我独狼进不去组的根本问题我觉得大量流失肯定也有很大一部分人是因为职业歧视吧,如果能给猫一个打断,给熊的狂暴回复改个0CD,让奶德的树皮能给队友,其他职业我就不提了啊,让我做做梦吧
你猫德为什么没有打断,我猫德为什么有打断。野团都进不去向找找原因吧。先把技能条拖几个出来
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-2 22:03
职业同化警告。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-2 22:05
好像是说迎头痛击给整合到一个啥技能里面去了,就是又有伤害又可以打断,我玩奶德,所以不懂。
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-2 22:09
猫不是输出爆炸吗?感觉除了没斩杀没别的毛病
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-2 22:11
35能量+星,这么影响循环,加上万一没能量没星,还会漏打断交罚款,跟DK的无损打断,你觉得人家要谁
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-2 22:16
让我进团,我肯定给他满意的输出,问题是10h你进不去连证明自己的资格都没有,人家就是要DK DZ ZQS
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-2 22:19
有一说一10人确实不好就业
但是25人你玩猫很好找吧,,,我奶德25人都不难找
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-8-2 22:22
有一说一10人确实不好就业
但是25人你玩猫很好找吧,,,我奶德25人都不难找
25人没问题啊,但是猫很多毕业在10h,说实话就是10人装备便宜,25的bis太贵了
作者: 阿源285    时间: 2024-8-2 22:25
让我进团,我肯定给他满意的输出,问题是10h你进不去连证明自己的资格都没有,人家就是要DK DZ ZQS
10人一共一个近战位,你都聊出来打断影响你输出了,你凭什么能进团。我打将军的时候只打断不输出。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-2 22:29
10人一共一个近战位,你都聊出来打断影响你输出了,你凭什么能进团。我打将军的时候只打断不输出。
你都说了你只打断不输出了,那别人dk能输出的同时又能打断,你告诉我团长凭什么要猫德?让你进个组,你开始装上了,不打输出只打断,真高端的玩法
作者: 湿湿二    时间: 2024-8-2 22:31
你都说了你只打断不输出了,那别人dk能输出的同时又能打断,你告诉我团长凭什么要猫德?让你进个组,你开始装上了,不打输出只打断,真高端的玩法
你是不是脑袋不太正常,下次m别人的时候告诉人家团长,你将军有打断技能,你看看能不能进组。将军近战那点勾八输出有卵用  你手里还捏一个战复容错率呢。大部分团长是默认猫是无断近战这才是猫德不好进10人根本原因。
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-2 22:33
没亲友就鸟德进组曲线救国。。不然就等改变 8.5 9.0 10.0 11.0总有合适的版本
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-2 22:37
反正我cjq已经打算工资给团长的准备了,等捡一身t装再说
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-2 22:41
你是不是脑袋不太正常,下次m别人的时候告诉人家团长,你将军有打断技能,你看看能不能进组。将军近战那点勾八输出有卵用  大部分团长是默认猫是无断近战这才是猫德不好进10人根本原因。
首周10人h,你能说出猫那点输出有啥用这句话,我就懒得跟你争的,别人都在压榨,你给我看看你只打断过h将军的log?
作者: 123457000    时间: 2024-8-2 22:42
没亲友就鸟德进组曲线救国。。不然就等改变 8.5 9.0 10.0 11.0总有合适的版本
我是熊猫双休,首周cd反正是只能打打10pt,10h完全没人愿意组
作者: 卡卡西720    时间: 2024-8-2 22:47
玩个游戏还罚款,玩个毛
作者: 123457390    时间: 2024-8-2 22:48
首周10人h,你能说出猫那点输出有啥用这句话,我就懒得跟你争的,别人都在压榨,你给我看看你只打断过h将军的log?
脑子果然不太对,不是猫德没打断的么?您怎么打的pt?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-2 22:52
反正我cjq已经打算工资给团长的准备了,等捡一身t装再说
说实话这种风气真挺不好的,开了头以后就都这样了
作者: 123457264    时间: 2024-8-2 22:57
我才发了猫可以全程断10人将军,你给我说猫没有打断

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5