魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔削弱后对惩戒骑的影响 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-8-2 09:00
标题: 奥杜尔削弱后对惩戒骑的影响
众所周知明天奥杜尔要削弱了。。增加15血,伤害,治疗。一直没搞懂大家都说p3惩戒能厉害点,这是因为装等不够吗?那这波增强能让惩戒骑强势期变早吗??不懂就问
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-2 09:17
不知道 请教
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-2 09:27
不知道 请教嗯,我也是好奇,没玩亚服,不知道惩戒骑崛起的原因,是装等上去了,还是绿字上去了,如果是绿字哪里那就没关系,如果是装等,这不是就等于提升了装等吗,不等,蹲一个答案
作者: 123457264    时间: 2024-8-2 09:47
如果bb吃不上buff,那没bb的顺位自然提高了
作者: 纆g    时间: 2024-8-2 09:58
关键是没宝宝的还有法师术士萨满这些现在就在惩戒骑头上跳舞的
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-2 10:08
惩戒骑icc厉害,是因为4t10+瓶子+橙斧。
现在单纯的加buff,你加别人也加了。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-8-2 10:45
惩戒骑icc厉害,是因为4t10+瓶子+橙斧。
现在单纯的加buff,你加别人也加了。所以可能差距还大了?术士本身领先我100w现在领先115?是这个意思吧
作者: 也曾相识825    时间: 2024-8-2 10:49
所以可能差距还大了?术士本身领先我100w现在领先115?是这个意思吧是的。但是保底伤害提高了,总之不会太难看了。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-2 11:11
差距更大了
本来你80,别人100,差20
现在你92,别人115,差23
是的,差距也扩大了15%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5