魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打个监狱真的是。 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-8-2 08:55
标题: 今天打个监狱真的是。
打个谢沃兹,出球dk大军,嘲讽群嘲都用了,几个dps还不动,灭了来句。t你会吗?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-2 08:57
大军是啥玩意啊
作者: 123457242    时间: 2024-8-2 09:03
大军是啥玩意啊dk死亡大军
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-2 09:10
现在的彩笔只会打木桩是这样的
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-2 09:20
不知道是我菜还是怎么回事,遇到四次谢沃兹,全部散队了,我是知道怎么打的,亚服打过无数次
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-2 09:28
这个BOSS有攻略吗?我打了几次也是灭的莫名其妙,是不是DPS碰球了
作者: joneluz    时间: 2024-8-2 09:33
这个BOSS有攻略吗?我打了几次也是灭的莫名其妙,是不是DPS碰球了从BOSS出来的位置,往前2楼带,一路溜到1楼,再溜到2楼,如此反复
作者: ai2017    时间: 2024-8-2 09:38
为啥要开大军?开了大军近战怎么打??这boss不就是上完仇恨带着遛就行了么?
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-2 09:44
为啥要开大军?开了大军近战怎么打??这boss不就是上完仇恨带着遛就行了么?dk还特么给我教学
作者: 王胜军    时间: 2024-8-2 09:52
为啥要开大军?开了大军近战怎么打??这boss不就是上完仇恨带着遛就行了么?你问我,我问dk,Dk说你会玩t吗?
作者: 123457352    时间: 2024-8-2 10:03
熬,,刚发现是qs区,,看到大军我默认是dkt了,,那确实是沙比
现在感觉很多人都是,不管会不会反正先喷,谁先喷谁有理,队友就听谁的
作者: 失室创    时间: 2024-8-2 10:08
是带着BOSS走上台阶的,然后一个传送,直接秒了
作者: 心随674    时间: 2024-8-2 10:17
哦,你的意思是dk的大军把boss拉住了,那没办法,只能你自己跑开,去远程那里等着,dk和他的大军死了,boss会找你的。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-2 10:21
t拉着远离球啊,其他dps可以稍微控一下球
作者: 哲911    时间: 2024-8-2 10:32
建议这个BOSS削一削,灭了还要从第一波开始清小怪,哎,
作者: bfdg3    时间: 2024-8-2 10:39
试试。账号~
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-2 10:41
哦,你的意思是dk的大军把boss拉住了,那没办法,只能你自己跑开,去远程那里等着,dk和他的大军死了,boss会找你的。就我跑开其它人都不跑。最后我没死。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-2 10:54
熬,,刚发现是qs区,,看到大军我默认是dkt了,,那确实是沙比
现在感觉很多人都是,不管会不会反正先喷,谁先喷谁有理,队友就听谁的我回了句,我是菜逼,退了~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5