魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装备搭配问题 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-2 07:10
标题: 装备搭配问题
各位术士爷,刚宝库摸奖了个手套,如果换T8胸也带命中,这样会导致命中超出很多。当时装等215,手是213T7,是优先过渡无脑高装等吗?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-2 07:11
[tid=41075774]Topic[/tid] 各位术士爷,刚宝库摸奖了个手套,如果换T8胸也带命中,这样会导致命中超出很多。当时装等215,手是213T7,是优先过渡无脑高装等吗?插个眼 我跟你一样 我换了衣服 除了225的手 包里还有个25优哥的暴击法伤头 换了的话感觉极速掉好多 也不知道换不换上强凑2t8
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-2 07:44
搭车同问,我现在可以2T7+2T8,这样好还是4T7好?
都能保证满命中
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-2 08:01
勇气牌子把能换的213命中装都换成急速暴击算是临时解决方案。我自己是第一周拿了急速法杖和饰品,牌子换了胸,宝石命中改急速,现在命中301先凑合。本质上肯定是往232先换着然后在逐渐换245-252,一步到位不太合理
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-2 08:21
勇气牌子把能换的213命中装都换成急速暴击算是临时解决方案。我自己是第一周拿了急速法杖和饰品,牌子换了胸,宝石命中改急速,现在命中301先凑合。本质上肯定是往232先换着然后在逐渐换245-252,一步到位不太合理插件老是乱报法术命中,导致我都不知道要怎么看了。直接看近战命中289行吗?
作者: 123457265    时间: 2024-8-2 08:37
插件老是乱报法术命中,导致我都不知道要怎么看了。直接看近战命中289行吗?也是个办法,我是直接用wa看的
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-2 09:06
也是个办法,我是直接用wa看的Wa能分享下吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5