魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有幸获得天堂的暗牧 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-8-2 06:05
标题: 有幸获得天堂的暗牧
(, 下载次数: 7)

第二个cd全通,1灯,全程拿了5件252的bis,舒服
有没有比我这装等高的牧师请上图。。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-2 06:05
钞能力
作者: 123456833    时间: 2024-8-2 06:21
老干部还是有钱
作者: 涵宸霖    时间: 2024-8-2 06:25
[tid=41086625]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
第二个cd全通,1灯,全程拿了5件252的bis,舒服
有没有比我这装等高的牧师请上图。。拿这个装备才这个分数吗,知道了老板,没啥好炫耀的 (, 下载次数: 0)
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-2 06:37
拿这个装备才这个分数吗,知道了老板,没啥好炫耀的 (, 下载次数: 0) 啊,nga里94分也要被喷了吗??
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-2 06:50
没99真算了,这是对比上周的分
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-2 06:58
拿这个装备才这个分数吗,知道了老板,没啥好炫耀的 (, 下载次数: 0) 都238装等了打这点分,果然是老干部
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-8-2 07:14
啊,nga里94分也要被喷了吗??拿着可能是第一高装等的牧师打的不过如此。。。还是8.1号的这种15%之后的记录,给你看看一个一般水准暗牧(我自己)228装等昨天打完是什么分数 (, 下载次数: 0)
作者: forregistuse    时间: 2024-8-2 07:15
啊,nga里94分也要被喷了吗??而且人家这个还是没穿五件252的分。。。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-2 07:29
拿这个装备才这个分数吗,知道了老板,没啥好炫耀的 (, 下载次数: 0) 快看,这里有个柠檬精
作者: 成哥337    时间: 2024-8-2 07:36
啊,nga里94分也要被喷了吗??这周15buff  94分真的低
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-2 07:47
这周15buff  94分真的低我承认我打不到这个分,反正楼主比我分高我喷不了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-2 07:55
所以还是闷声发财吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5