魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手nq询问如何寻找适合的队伍 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-8-2 02:54
标题: 新手nq询问如何寻找适合的队伍
rt,lz是刚入坑的奶骑,有朋友带着入坑,对方认识一些团长(这是前提),现在在打奥杜尔。
现在情况有点尴尬,我第一周打了如下两个团:
1.公会25人pt速通团,水平高于集合石野队,低于专业金团。由于一些神秘的原因,奥杜尔提示的wa全部没能显示,不幸在钢铁议会的毒圈和米米尔隆的火圈的低级错误暴毙过
2.较为专业的10人h团,霍迪尔超时没能及时灭团,其他都是较为顺利的h,但在将军连续五把没奶起来,最后还是让人顶号打的在灭完后又去仔细查看了将军攻略,发现是自己经验和认知不足,沙比全责
这两个都是在朋友推荐下排团的,其中10人h团的团长表示我太菜,这周不是很好排团。我不想让朋友为我耗人情,想打野队,但朋友表示目前的集合石野队太过混沌

我的疑问是:
请问现在的(大部分的)正常团都是靠人脉进的吗?而集合石的野团大多又处于默认大部分人都没看攻略的情况,新人该通过什么渠道找到适合自己的团呢?[del]或者说根本没这种东西[/del]
我的水平在熟练团、金团里拖后腿,但往下找只能找到集合石团了,我要去野队混混履历熟练度再去朋友推荐的团吗?
如果有灰烬使者服的公会团或者别的什么团招奶骑,也希望您在帖子下方留言,可以将wcl发给您过目
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-2 02:54
如果不想用朋友的人情进团,我建议就在自己非常熟悉攻略的情况下,去集合石混野团。其实集合石野团质量也是有高有低的,不管牢不牢,按照攻略教学的方式多打几周不拖后腿了,自然可以回固定团了。
作者: 36号1    时间: 2024-8-2 03:21
你跟我情况差不多哈哈哈哈哈我dps职业在公会团是有固定位置的,但我以前不玩奶,偶尔切个奶也被团长评价不像个人哈哈哈哈哈然后最近想玩玩奶骑,但我也知道自己是彩笔奶骑,进不了公会团,所以就先野团找了25pt和10h练练手,今天也成功拿到25pt和10h的成就接下来就是拿着这俩成就去找更好一点的团咯,反正现在奶骑还是缺的,多钻研一下手法和boss时间轴,总归能找到越来越好的团的
作者: 雅法海    时间: 2024-8-2 03:57
新手奶骑一定要多看攻略,虚心学习,因为这个位置太关键了,还是多找找野团吧,一般来说,犯了错误勇于承担,知错能改,不是把把犯2的,不是非要追求全H进度的团,团长还是会带的
作者: 十年2017    时间: 2024-8-2 04:11
野团不顺利的时候确实很折磨,但是因为各种莫名其妙的事件发生得多了也能练技术,时间充裕的话保持好心态去野团玩玩也有意思的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5