魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师三系触发提醒WA及素材(逐风者-拉塔恩魔改) [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-1 16:07
标题: 法师三系触发提醒WA及素材(逐风者-拉塔恩魔改)
最近问的人比较多,没法一个个发,所以专门开个帖子放法师的大小括号三系提醒(原贴地址:https://wago.io/rUXRAl33C)

WA功能:主要对暴击和瞬发炎爆术的监控,一次暴击后出现小括号提醒,二次如果没暴击则取消提醒,二次暴击后出现大括号提醒,即可以释放瞬发炎爆术,第三次如果还暴击,则大小括号提醒同时出现。

大小括号监控的意义:
实际战斗中存在一种特殊情况,就是倒数第二发火球术暴击,上一发火球术已发出,此时火球术正在读条,读条过程中发现上一发火球术打中boss暴击了,活体炸弹最后一跳也暴击了,这时候我们身上就会同时存在大小括号(即连三次暴击特效),那么为了防止炎爆术被吞,此时的做法就不应断条打炎爆,也不建议发出火球术后马上补活体炸弹(万一火球术暴击了,瞬发炎爆术就被吞了一个),而是要调整成在读火球术发出后、未打中boss前,赶紧先把炎爆术打出去再补活体炸弹,然后进入正常输出循环。
没有大小括号监控的情况下很难做到马上调整输出策略。
具体的情况看下面的灵魂画作吧。
(, 下载次数: 0)

原WA有个问题,每次更新插件后素材会消失,魔改后采用了外挂素材包的方式避免此问题。

因为经常用fojji大佬的WA,所以习惯把素材跟大佬的素材包放一起了,解压后注意放在 X:\World of Warcraft\_classic_\Interface\AddOns 目录下。

效果:
(, 下载次数: 0)

作者: 123457025    时间: 2024-8-1 16:07
牛逼啊 拉塔恩
作者: 冷专问    时间: 2024-8-1 16:16
牛逼啊 拉塔恩
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-1 16:23
链接打不开啊
作者: 球妈2017    时间: 2024-8-1 16:30
链接打不开啊可能是网站问题吧,你下载我打的附件就好了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-1 16:36
插眼。。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-1 16:39
嗯…补充了wa的功能和意义
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-1 16:44
大佬问下我的3.35版本,触发不了小括号,能帮解决吗
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-1 16:53
大佬问下我的3.35版本,触发不了小括号,能帮解决吗可能是语句因为版本变化的问题,我没有3.35版本帮不上忙,抱歉
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-1 16:56
功德无量啊 小法师打的差还要一直BUFF列看有无触发
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-1 17:03
不是有个插件嘛 干嘛费劲整wa
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-1 17:11
牛逼呀,挖坑法师!
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-1 17:19
大佬,我已经解决了,找其他大哥复制的
作者: 李志敏    时间: 2024-8-1 17:21
大佬,我已经解决了,找其他大哥复制的没帮上忙怪不好意思的
作者: 123456914    时间: 2024-8-1 17:30
没关系,谢谢关注
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-1 17:36
大家 给一下我呗。。。求求了 3.35的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-1 17:45
大佬,可以给一下吗。。谢谢~
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-1 17:46
大佬,我已经解决了,找其他大哥复制的给个呀大哥大
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-1 17:57
大佬,可以给一下吗。。谢谢~附件里可以直接下载呀
作者: 123457262    时间: 2024-8-1 18:02
拉塔恩大兄弟  你不是猎人吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5