魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助:现在有了15%BUFF还有必要做橙锤吗 [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-1 15:09
标题: 求助:现在有了15%BUFF还有必要做橙锤吗
今天新CD  奥杜尔增加了15%BUFF,不知道还有必要在做橙锤吗,本人奥金斧NQ  橙锤碎片价格也就是2000G-3000G 左右。现在的情况不知道这个橙锤还有什么价值,
另外 橙锤能用到什么阶段???
听说橙锤奶骑进团有补贴是不是真的,我平时也就是在集合石上面混混野团。还没有固定的团。
那个好心大哥哥能解答我疑惑。
作者: ggp27    时间: 2024-8-1 15:09
没特殊的情怀癖好就不用做了,已经是毕业装备了
作者: 123456914    时间: 2024-8-1 15:15
未来趋势就是压缩治疗增加DPS位置但同时给奶的补助可能会有上升趋势此时优质奶,特别是奶骑就很突出了有没有橙锤,就是实力的象征,甚至可能因为橙锤会再挤压掉半个奶位置出来(这里纯猜测,无数据支持)你说橙锤重要不
作者: wb47    时间: 2024-8-1 15:20
[tid=41078323]Topic[/tid] 今天新CD  奥杜尔增加了15%BUFF,不知道还有必要在做橙锤吗,本人奥金斧NQ  橙锤碎片价格也就是2000G-3000G 左右。现在的情况不知道这个橙锤还有什么价值,
另外 橙锤能用到什么阶段???
听说橙锤奶骑进团有补贴是不是真的,我平时也就是在集合石上面混混野团。还没有固定的团。
那个好心大哥哥能解答我疑惑。看你喜欢程度了,听说是能用完整个wlk
具体我不确定
但是你喜欢你就做,
如果你是想回本就别做,靠补贴把30个片回来应该是不可能的
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-1 15:33
不用,几个月后随机本就可以拿装备了,奥杜尔也不用打,明年开CTM了,你来单刷一遍HLK就好了,也算体验了,比较魔兽的装备是没有保值一说的
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-1 15:39
没有,说不定下个月开30%BUFF了,你拿几个橙锤能比得上啊?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-1 15:46
nq的话,wlk可以不用换了,也就是九万换一把版本毕业武器
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-1 15:55
我要不要买辆法拉利去跑滴滴呢?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-1 16:00
不管开多少buff橙锤对奶骑也是提升很大,要是擅长玩奶骑做一个挺好的
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-1 16:05
橙锤可以用通整个80级,包括出了284血涌都不用换,
15%buff只是现阶段P2的,后面还有P3和P4,
如果热爱奶骑这个职业,建议是买一把,大概1200-1500R,
如果只是为了吃排骨,那么随意,
再说说补贴事,从亚服来看,只是对于手法好的奶骑,有补贴。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-1 16:13
未来趋势就是压缩治疗增加DPS位置但同时给奶的补助可能会有上升趋势此时优质奶,特别是奶骑就很突出了有没有橙锤,就是实力的象征,甚至可能因为橙锤会再挤压掉半个奶位置出来(这里纯猜测,无数据支持)你说橙锤重要不兄弟你是团长吧,这么会推销
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-1 16:20
有关系吗,做了橙锤是吃不到这个buff了吗?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-1 16:34
已经没有开荒压力了,买了也是浪费,可以预见hicc也是buf起步,治疗拿橙锤唯一作用就是装逼了.
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-1 16:38
想着天天开滴滴赚钱买法拉利 最终法拉利还是靠别处的钱买的 买了法拉利后继续开滴滴
作者: 启东1    时间: 2024-8-1 16:43
橙武从来也不是必须啊,没有一样能打。橙武就是个收藏的乐子。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-1 16:51
钱多就做,没有就算了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-1 17:01
buff跟装备没有一点关系呀。。。
有没有buff,橙锤都是奶骑的bis武器,跟有没有buff有什么关系。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5