魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恭喜我大戒律又上了一个台阶 [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-8-1 12:00
标题: 恭喜我大戒律又上了一个台阶
护盾加15%治疗量也加15%,对于戒律来说是双倍提升
作者: 保佑缎    时间: 2024-8-1 12:07
[tid=41067141]Topic[/tid] 护盾加15%治疗量也加15%,对于戒律来说是双倍提升护盾+15%的吸收伤害,雕文+15%的治疗效果,那整体提升还是只有15%,并没有比别的治疗多提升。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-1 12:09
护盾+15%的吸收伤害,雕文+15%的治疗效果,那整体提升还是只有15%,并没有比别的治疗多提升。新地图 buff 是治疗量加 15 和吸收量加 15,其他治疗是 15 提升,戒律这两项都有,是 30 提升, 是这个意思
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-1 12:11
盾100奶100 提升15% 盾115奶115
奶200 提升15% 奶230确实戒律牧提升很大
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-1 12:14
新地图 buff 是治疗量加 15 和吸收量加 15,其他治疗是 15 提升,戒律这两项都有,是 30 提升, 是这个意思神:你们身上和银行的钱都翻倍!
其他奶:我银行里没钱,身上100块变200了
戒律:哇,我身上有50,银行有50,那我两边都有钱,就翻4倍了,好呀!楼主是这个意思,数学体育老师教的?
作者: 123456879    时间: 2024-8-1 12:18
神:你们身上和银行的钱都翻倍!
戒律:哇,我身上有50,银行有50,那我两边都有钱,就翻4倍了,好呀!楼主是这个意思,数学体育老师教的?哈哈
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-1 12:23
戒律:哇,我身上有50,银行有50,那我两边都有钱,就翻4倍了,好呀!楼主是这个意思,数学体育老师教的?盾是有优先级的 别的治疗更可能提升过量治疗
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-1 12:26
确实提升大,boss恒定打一万,以前盾档2000现在2300等于我强敌(其他治疗)弱。占比提升更多
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-1 12:29
破不了盾回不了蓝还搞不好负提升……全团盾可是要它一个技能就破盾的。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-1 12:33
破不了盾回不了蓝还搞不好负提升……全团盾可是要它一个技能就破盾的。能一下破盾的技能提升15%一样会破盾。而且也可能避免一些,零星伤害提前破盾的情况。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-1 12:37
戒律:哇,我身上有50,银行有50,那我两边都有钱,就翻4倍了,好呀!楼主是这个意思,数学体育老师教的?哈哈,有道理
作者: 内托体头    时间: 2024-8-1 12:40
没提升,dps更快了,时间更短了,缺口更小了,奶要切dps了
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-1 12:45
戒律:哇,我身上有50,银行有50,那我两边都有钱,就翻4倍了,好呀!楼主是这个意思,数学体育老师教的?这数字明显不对,戒律是兜里 100 银行 100,奶骑是兜里 200,其他治疗全部身家可能都没有 100
作者: 梦太晚616    时间: 2024-8-1 12:49
[tid=41067141]Topic[/tid] 护盾加15%治疗量也加15%,对于戒律来说是双倍提升玩着游戏的都是什么文化水平啊
作者: 塞翁364    时间: 2024-8-1 12:51
新地图 buff 是治疗量加 15 和吸收量加 15,其他治疗是 15 提升,戒律这两项都有,是 30 提升, 是这个意思不止,护盾是优先有效治疗。盾越硬,留给其他治疗的缺口越少,当你护盾足够覆盖所有伤害的时候,给其他治疗1亿的治疗加成也没用,都是过量
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-1 12:55
护盾+15%的吸收伤害,雕文+15%的治疗效果,那整体提升还是只有15%,并没有比别的治疗多提升。楼主的论点是对的,但是论据是错的。
因为治疗缺口是一定的,戒律的盾和其他加血法术是零和博弈。
因为盾是先于加血法术生效,所以治疗压力越小,留给其他加血法术的治疗缺口越小,盾的效能发挥占比越大。
所以戒律是增强了。
作者: 123456865    时间: 2024-8-1 12:59
这数字明显不对,戒律是兜里 100 银行 100,奶骑是兜里 200,其他治疗全部身家可能都没有 100你不是数学不好,是游戏都没玩明白,戒律天生就是其他治疗2倍的治疗量?
作者: 123456825    时间: 2024-8-1 13:01
治疗比dps竞争更激烈的原因是治疗你多加一口,别人就少加一口,一正一负,就是两倍的差异。
boss一巴掌掉1500,本来盾扛1000,其他治疗加500,现在盾加强了,变成扛1150了,其他治疗就只能加350,差距由原来的500变成了800。楼主想表达的是这个意思吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5