魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么法系没人要这把单手剑很垃圾吗 [打印本页]

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-1 10:16
标题: 为什么法系没人要这把单手剑很垃圾吗
(, 下载次数: 7)
昨天三千就拿了吧,队伍里的法系都没看见一样
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-1 10:16
[tid=41073632]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨天三千就拿了吧,队伍里的法系都没看见一样
我是奶骑,拿着200的单恋换的
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-1 10:21
没极速而且这个东西大概率也就只能撑个装等?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-1 10:40
主要是MS小德不能拿剑,不然你试试,SS FS强需求急速
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-1 10:57
术士需要急速。暴击收益太低。如果是精神,急速的术士会要的。法师不了解……
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-1 10:59
是挺垃圾的,FS嫌弃绿字太少,NQ嫌弃没急速精神有毛用,SS最多撑的装等,随便同级别的武器都比这个好。这武器在同级别应该是倒数第一没跑了
作者: AriesHun    时间: 2024-8-1 11:20
术士需要急速。暴击收益太低。如果是精神,急速的术士会要的。法师不了解……
我们团四个法师
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-1 11:36
属性是牧师喜欢的,但是武器却是剑。。。
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-1 11:38
我昨天下午叮的术士,进团打25,出了这玩意,赶紧发动微信大军四处周转借了三万多,出价时还担心拿不到,结果四千拿下这玩意213提升巨大,反倒是动不动上万的鳞让我觉得也没比龙魂强多少,不大想出手。  
我不知道是不是bis综合征,一百多的法强提升就因为不是bis只值四千,龙魂到鳞拿点提升,能值上万,别说鳞有多强,术士区热帖都分析了,提升的确不大,但架不住人家是bis就是爷。  
你说没急速吧,那骑牧术的手头肩也没急速,术士硬是能上五千拿,这是什么道理难道你术士想出四件套效果。
作者: 清风哥    时间: 2024-8-1 12:00
术士要急速,法师精神收益并不算高
要精神的小德牧师不能拿剑
长得也不好看,物理职业也不愿拿着收藏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5