魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么爆炸射击434的宏要卡? [打印本页]

作者: 123457080    时间: 2024-8-1 09:23
标题: 为什么爆炸射击434的宏要卡?
论坛抄了一个爆炸射击434的宏,一触发就点不动了?只剩自动射击,是什么原因,有大神指导给一个现在能用的宏吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-1 09:23
推荐直接拖4级和3级的在技能栏
毕竟很多时候不是纯单体,比如双目标直接a4级,b4级再切回a4级
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-1 09:27
你有没有删掉那个关闭错误提示的那一行?有没有重新载入插件?这种情况一般是插件冲突了
作者: 123456806    时间: 2024-8-1 09:39
推荐直接拖4级和3级的在技能栏
毕竟很多时候不是纯单体,比如双目标直接a4级,b4级再切回a4级额老哥,我寻思434宏直接切也是这个效果吧
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-1 09:47
去训练师那看看,你的爆炸射击有没有学4级和3级
作者: 123457468    时间: 2024-8-1 10:01
额老哥,我寻思434宏直接切也是这个效果吧是的
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-1 10:12
两秒重置的指令失效了,你们用434宏发出来的其实是4343434343来回循环,不会434 434这样释放了。暴雪把根据时间重置的宏接口关了。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-8-1 10:25
感谢各位大佬,那我只有把宏取了手动打434了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-1 10:33

两秒重置的指令失效了,你们用434宏发出来的其实是4343434343来回循环,不会434 434这样释放了。暴雪把根据时间重置的宏接口关了。
真的假的?我回去试试
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-1 10:43
额老哥,我寻思434宏直接切也是这个效果吧难道是我之前用的宏有问题么,切目标仍然是434……尴尬了
因为这个问题,所以我才选择直接手动
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-1 10:55
真的假的?我回去试试假的,下个details去撸木桩就行,用434的宏不触发荷枪实弹一直都是四级的爆炸射击,触发之后才会有三级的爆炸射击
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-1 11:08
假的,下个details去撸木桩就行,用434的宏不触发荷枪实弹一直都是四级的爆炸射击,触发之后才会有三级的爆炸射击
谢谢,省的试了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5