魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奥度尔防战表现 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-1 09:09
标题: 关于奥度尔防战表现
兄弟们 我亲爱的战士同胞 请问后续奥度尔开了以后 深防战士表现到底怎么样,我是老战士操作没问题的。由于888还有个直升的名额,考虑一手防战,各版本大秘境都有打。
1 ,当FT有人要没 10人团需要双休吗
2,25人团是不是必须狂爆才能进
3,几个BOss需要双t 哪几个单t我划水就行
4,我们一起3个好友 开荒奥度尔简单全通 初期大概副本需要几小时。
感谢经验同行指路!
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-1 09:13
[tid=40895587]Topic[/tid] 兄弟们 我亲爱的战士同胞 请问后续奥度尔开了以后 深防战士表现到底怎么样,我是老战士操作没问题的。由于888还有个直升的名额,考虑一手防战,各版本大秘境都有打。
4,我们一起3个好友 开荒奥度尔简单全通 初期大概副本需要几小时。
感谢经验同行指路!见谅 刚才问奥度尔防战表现 错问成toc
[s:ac:惊]
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-1 09:21
如果你不是自己开团,就别玩zst。
你如果是自己开团,你也不会来问这种问题。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-1 09:27
1,10人有个双修KBZ蛮好的,至少我开团会愿意组,毕竟观星盾T优势大
2,25人必KBZ且一般只有一个。
3,10人好像只有观星,25人前期还是别想着划水了
4,我们工会不少都是台服回来的,打算第一周先PT ULD 一晚上3-4小时打完(将军H),积累装备,不搞太累。
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-1 09:30
熟练FZ还行吧,主要是大幕地和春哥太离谱,下限就摆在那PS:你都打大米的人还不知道FZ现在啥定位么..
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-1 09:39
叮号就不建议战士了, 防战在奥杜尔虽然还能将就打打,但实力已远低于FQ DK, 先不说ZS到底拉不拉垮,但最重要的是ZS 拉垮名气 已经全国服皆知,所以正常进团极其困难, 第二 你又不像人家老号ZS 从60级养到现在 黑虫子 全T3 灰烬 JJC龙 R13 7000成就 一银行的绝版收藏,人家这号有情怀 强行和版本做做对 当当老板 继续玩战士很正常, 你叮号 叮ZS 确实没必要了
作者: 惜颜705    时间: 2024-8-1 09:42
如果你不是自己开团,就别玩zst。
你如果是自己开团,你也不会来问这种问题。就是自己开呢准备 之前没t过
作者: 123457376    时间: 2024-8-1 09:52
一直记得08年玩的时候,zs就正常玩也没啥啊,当然我也不是什么冲首杀玩家。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-8-1 09:56
熟练FZ还行吧,主要是大幕地和春哥太离谱,下限就摆在那PS:你都打大米的人还不知道FZ现在啥定位么..我已经有个防骑了,再搞一个t
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-8-1 10:04
一直记得08年玩的时候,zs就正常玩也没啥啊,当然我也不是什么冲首杀玩家。当时不是国服没打上奥度尔吗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-1 10:09
1,10人有个双修KBZ蛮好的,至少我开团会愿意组,毕竟观星盾T优势大
2,25人必KBZ且一般只有一个。
3,10人好像只有观星,25人前期还是别想着划水了
4,我们工会不少都是台服回来的,打算第一周先PT ULD 一晚上3-4小时打完(将军H),积累装备,不搞太累。感谢信息 看来有搞头
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-1 10:14
叮号就不建议战士了, 防战在奥杜尔虽然还能将就打打,但实力已远低于FQ DK, 先不说ZS到底拉不拉垮,但最重要的是ZS 拉垮名气 已经全国服皆知,所以正常进团极其困难, 第二 你又不像人家老号ZS 从60级养到现在 黑虫子 全T3 灰烬 JJC龙 R13 7000成就 一银行的绝版收藏,人家这号有情怀 强行和版本做做对 当当老板 继续玩战士很正常, 你叮号 叮ZS 确实没必要了有一个战士在wow2
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-1 10:25
奥杜尔防战还是能玩的
因为观星盾T优势太大,所以可以说是强势坦克
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-1 10:27
[tid=40895587]Topic[/tid] 兄弟们 我亲爱的战士同胞 请问后续奥度尔开了以后 深防战士表现到底怎么样,我是老战士操作没问题的。由于888还有个直升的名额,考虑一手防战,各版本大秘境都有打。
感谢经验同行指路!目前环境,对战士T恶意满满,自己玩的话。估计很难组,但是我个人觉得如果你对防战还有信仰可以坚持下,在国服大环境风向不好,挑三拣四的这个得看个人意愿,我也叮了一个防战等开荒奥杜尔
作者: 流动532    时间: 2024-8-1 10:35
奥杜尔防战还是能玩的
因为观星盾T优势太大,所以可以说是强势坦克为啥盾t就厉害呀
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-1 10:38
(, 下载次数: 0)
作者: 塔米酉    时间: 2024-8-1 10:45
主打10人的话,双修战士很给力,就是25人那边可能得凭信用卡进本
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-1 10:54
(, 下载次数: 0) 25人这是信用卡才能进吗
作者: 大头226    时间: 2024-8-1 11:02
主打10人的话,双修战士很给力,就是25人那边可能得凭信用卡进本坚定信念 去搞一个 能打10人就很好呀
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-1 11:08
25人这是信用卡才能进吗不需要,我是团里的核心主力,我用什么职业团长都会同意

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5