魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4t7换4t8,dps几乎没提升? [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-1 09:07
标题: 4t7换4t8,dps几乎没提升?
小鸟德,这cd,25拿了个套装裤子,10拿了个套装肩膀,想着下cd牌子够了,可以直接掏出4t8,装等嘎嘎提升一波,毕竟252的散件现在还有点遥远。结果模拟了下,200秒的战斗,其他都不变穿4t7是7629,穿4t8(一个225肩膀)是7636,秒伤狂涨7...

求助下大佬,这是wowsims设置出了问题,还是4t8就是这么废啊。  
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-1 09:07
老哥  要配装的,不是说4T7换4T8,其他装备就不动的,这样命中肯定超了,我用我的号模拟了一下,差不多提升200DPS这个是我现在的装备 (, 下载次数: 0) 换上4T8后,由于命中超了,我就把消逝的诅咒换成了龙魂图典(叮号送的归乡兑换足够),然后副手换了命中的,命中刚好 (, 下载次数: 0)
作者: 丁侦球    时间: 2024-8-1 09:21
跟我模拟差不多,所以说t8最后换也就撑装等。。。先换别的位置
作者: 123457049    时间: 2024-8-1 09:29
老哥  要配装的,不是说4T7换4T8,其他装备就不动的,这样命中肯定超了,我用我的号模拟了一下,差不多提升200DPS这个是我现在的装备 (, 下载次数: 0) 换上4T8后,由于命中超了,我就把消逝的诅咒换成了龙魂图典(叮号送的归乡兑换足够),然后副手换了命中的,命中刚好 (, 下载次数: 0) 老哥,我意思就是其他不换,保证命中263达标的情况下,4t7和4t8,感觉没啥变化啊
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-1 09:41
提升很小,移动站 顺发星火很好用,所以两件套建议别换负提升。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-1 09:51
换符文宝珠做装绑合适吗
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-8-1 09:56
2t8效果挺吊的啊,日月食期间愤怒增伤星火加爆率,鸟德伤害至少70%以上都是日月食期间打出来的,粗略估算提升个3~4%没问题
4t8我个人觉得反而没大用
作者: 123457321    时间: 2024-8-1 10:07
2t8效果挺吊的啊,日月食期间愤怒增伤星火加爆率,鸟德伤害至少70%以上都是日月食期间打出来的,粗略估算提升个3~4%没问题
4t8我个人觉得反而没大用2t8效果好的,可出了2t8就破了4t7,艰难的选择
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-1 10:13
很多都说换上T8手感变差,还没体会过
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-1 10:24
魔兽世界需要自己得皇家华戒
作者: AriesHun    时间: 2024-8-1 10:34
魔兽世界需要自己得皇家华戒建议肯瑞托戒指改成华戒
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-1 10:40
建议肯瑞托戒指改成华戒改是不可能改的,还一个戒指专用附魔,售价100000金币,给传送戒指附魔华戒效果,t5t6都能一个手套出效果那种。
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-1 10:52
都这么说,五暴击效果
作者: 章牛险    时间: 2024-8-1 11:01
4T8打埃尔法很爽。每个挂虫群。露露一直在biu

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5