魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下什么时候能打折磨火 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-1 09:05
标题: 问下什么时候能打折磨火
部落,命中目前也是接近400,具体多少忘记了
理论上应该能打折磨火了,暴击倒是不太高,满状态接近40
但是打25人还是不高啊,除了霍迪尔那里用霜火箭吧
而且我感觉时间短的几个boss,用奥法更高?
有没有大神能解答一下
就是想确认一下现阶段同一个人同水平应该用哪个天赋打更高?这样好去努力
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-1 09:18
(, 下载次数: 0)
这是我现在的属性,命中打霜火超了,能换的饰品手里只有一个蜘蛛,但是蜘蛛特效太垃圾了。打折磨火不知道行不行。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-1 09:23
你这个命中不达标,急速太低,命中看近战面板,那才是真命中。
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-1 09:47
你这个命中不达标,急速太低,命中看近战面板,那才是真命中。我贼区看的近战法系不同,法师近战法系相同吗?来自自身装备提供的命中等级,每32.79命中等级=1%物理命中
每26.232命中等级=1%法系命中另外为啥要看近战面板?因为插件导致不准吗?
作者: 王建新1    时间: 2024-8-1 10:00
235左右转折磨火
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-8-1 10:07
4T9 命中368 急速620 可转
作者: 素身素    时间: 2024-8-1 10:23
t9再说
作者: AriesHun    时间: 2024-8-1 10:48
ok,晚上回去就洗了
作者: 乐态思    时间: 2024-8-1 11:00
建议4T9转折磨火如果奥杜尔期间一定要打折磨火,那最好要有几件252的装备补绿子,并且有另一个折磨火或者奥法和你换专注。如果满足不了这2点,建议还是霜火。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5