魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 按理说我应该高兴。 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-1 09:02
标题: 按理说我应该高兴。
按理说加强百分之十五我应该高兴。我也在看到这个消息的第一时间安慰自己,这样h模式boss都能打了。压不进50的龙,一直死人的托里姆,圈都站不明白的议会,猫女,三花。应该能h便当了。我的橙片也会多了!

可是,我不知道为什么总是隐隐的开心不起来。我这个星期一直在刷nga,下载反复观看奶骑实战视频。甚至群里跟他们说我十人霍儿子要一龙戏九凤。

可能这个公告一出来。我知道,所有的一切都将白费。学到的技战术,只会在 icc开荒有用了。

我应该高兴的!这样高压boss都不会高压。将军可能都不需要我使用新学的干涉宏。

骑士先辈们!谁能明白我目前的心呢。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-1 09:02
好不容易开了,找到了好团队,然后一起准备材料药水,研究攻略,探讨手法,扒合适的wa,都一直在讨论下礼拜如何优化自己的装备手法,如何打好配合.今天看到这个buff,真的跟一盆冷水泼在头上一样[皱眉][皱眉][皱眉]接下来就正
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-1 09:08
15%加强只是让T看起来硬一些,dps和治疗高了,打得快,容错高一些,不懂机制的该死的还是死,就像你一身250装备去打一样,不会的还得灭散团
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-1 09:20
玩个自己没玩过的老游戏就这么难吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-8-1 09:24
真是的,一群大男人在矫情什么。又不是不能取消buff,有点追求就取消然后开荒啊!
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-1 09:30
真是的,一群大男人在矫情什么。又不是不能取消buff,有点追求就取消然后开荒啊!你在矫情什么?他是有取消buff他取消buff给双倍掉落吗?他给双倍掉落我马上取消
作者: 狂风974    时间: 2024-8-1 09:39
勇士我懂你

扣帽大军即将抵达战场
作者: 帆影哉    时间: 2024-8-1 09:42
整的快跟页游一样了,一刀9999爆一地装备的了。严重怀疑现在的策划是个老玩具以前专门搞坑人页游的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-1 09:47
15%加强只是让T看起来硬一些,dps和治疗高了,打得快,容错高一些,不懂机制的该死的还是死,就像你一身250装备去打一样,不会的还得灭散团张口就来,你根本不懂15%buff的强度
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-1 09:57
其实白费倒不至于,打折扣是肯定的。总体来说内心波澜较小。
作者: 123456911    时间: 2024-8-1 10:03
还年轻吧,还没搞懂把成就感建立在别人动动手指就能改变的虚拟世界中是很不成熟的表现
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-1 10:08
真是的,一群大男人在矫情什么。又不是不能取消buff,有点追求就取消然后开荒啊!取消可不是你点了就行啊,你点你队友不点,这就是分歧了,成年人了也不会好意思浪费大家的时间,所以如果队友都同意不带budd才行,有一个不同意取消那都打不下去啊
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-1 10:15
你在矫情什么?他是有取消buff他取消buff给双倍掉落吗?他给双倍掉落我马上取消我不矫情啊
这个CD三个号天天牢到凌晨1点早点打完早点休息。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-1 10:18
点掉buff就还是本周的样子,没有任何变化,这个改动就不存在
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-1 10:27
其实白费倒不至于,打折扣是肯定的。总体来说内心波澜较小。我希望今晚的战斗能顺利。
假如还是磕磕绊绊,我都不知道怎么继续下去。
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-1 10:36
还年轻吧,还没搞懂把成就感建立在别人动动手指就能改变的虚拟世界中是很不成熟的表现我觉得专心做一件事。并且从不会变成会。甚至变的厉害。本身就是为了体验成就感。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-1 10:37
你在矫情什么?他是有取消buff他取消buff给双倍掉落吗?他给双倍掉落我马上取消说来说去,你喜欢的也不是难度嘛。。。喜欢难度就点掉,在乎掉落干掉,是掉落多/高,你分得多吧。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-1 10:44
[tid=41069091]Topic[/tid] 按理说加强百分之十五我应该高兴。我也在看到这个消息的第一时间安慰自己,这样h模式boss都能打了。压不进50的龙,一直死人的托里姆,圈都站不明白的议会,猫女,三花。应该能h便当了。我的橙片也会多了!可是,我不知道为什么总是隐隐的开心不起来。我这个星期一直在刷nga,下载反复观看奶骑实战视频。甚至群里跟他们说我十人霍儿子要一龙戏九凤。可能这个公告一出来。我知道,所有的一切都将白费。学到的技战术,只会在 icc开荒有用了。我应该高兴的!这样高压boss都不会高压。将军可能都不需要我使用新空有屠龙技,龙没了是吧?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-8-1 10:51
还年轻吧,还没搞懂把成就感建立在别人动动手指就能改变的虚拟世界中是很不成熟的表现
这是真对,社会毒打几遍就知道成就感这东西一点用也没有。
吃饱了撑的
作者: 戏做顿    时间: 2024-8-1 11:00
空有屠龙技,龙没了是吧?屠龙算不上。
只是觉得有点浪费精力浪费时间。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5