魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教大佬们,冲分嫁祸的使用方法 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-1 08:58
标题: 求教大佬们,冲分嫁祸的使用方法
p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。

单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?
作者: 零度2017    时间: 2024-8-1 09:16
[tid=41070977]Topic[/tid] p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?灵活运用,嫁祸距离不够,一般我会绑一个ss,一个近战,优先给ss,距离不够给近战。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-1 09:20
[tid=41070977]Topic[/tid] p2 嫁祸算贼的伤害了,真心求教大佬们,冲分 wcl 嫁祸正确使用方法是什么?
我看了几个帖子,不知道理解的对吗?团里俩贼的情况互相嫁祸卡 Cd 用。单贼的话给开场给痛苦术一个,bos 血到 35% 再给术士一个对吗?还是也要卡 cd 给术士呢?单贼 卡CD给伤害最高的人,不一定给SS,那种倒数几的SS能提供多少伤害?
作者: m4659631    时间: 2024-8-1 09:40
灵活运用,嫁祸距离不够,一般我会绑一个ss,一个近战,优先给ss,距离不够给近战。求教怎么绑定?用宏吗
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-1 10:07
求教怎么绑定?用宏吗精华贴不是有个神级嫁祸wa?宏吗?超好用!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-1 10:37
那游戏内DPS统计插件会把嫁祸的伤害会显示程自己的吗
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-1 10:50
那游戏内DPS统计插件会把嫁祸的伤害会显示程自己的吗插件不会,只有wcl会统计成自己的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5