魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2000g一片橙锤贵吗 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-1 05:10
标题: 2000g一片橙锤贵吗
uld大削还有必要买吗 之前有难度想做一把 现在削弱了还需要做吗
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-1 05:16
[tid=41068858]Topic[/tid] uld大削还有必要买吗 之前有难度想做一把 现在削弱了还需要做吗1000,多一分都是对雷火的不尊重
作者: 简单350    时间: 2024-8-1 05:23
6万一个武器,你自己判断。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-1 05:27
杀猪盘1000最多
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-8-1 05:37
还要撒子橙锤,随便打
作者: 123457333    时间: 2024-8-1 05:44
现在的6W也就TBC时候2W
TBC 2W也就包个龙脊
自己判断咯
作者: 钟情695    时间: 2024-8-1 05:53
买啥橙锤,提升得还不如buff多,等再过两周给你开30buff,会觉得自己是个小丑
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-1 05:55
1000一片的时候考虑一下哈
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-1 06:02
昨天晚上,5个人亲友拿小号打25普通奥杜尔老一。练习了几把就过了。掉了橙片,给了唯一能切治疗的骑士,其他装备roll。不花一分钱。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-1 06:12
我们服3000g包片 每片还要给团长2000g的好处费
作者: 彭832    时间: 2024-8-1 06:18
有固定团,团队比较强,考虑后面开荒,就做
没团打野!做毛线
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-1 06:28
有固定团,团队比较强,考虑后面开荒,就做
没团打野!做毛线都是打微信团 不知道现在啥价格合适
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-8-1 06:36
都是打微信团 不知道现在啥价格合适我们服基本都是2000,就是那种4小时25普通速推的微信群 集合石团,每次组满人进本前先拍片,都没人出价 出到2000基本就p了。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-1 06:42
开了15%BUFF后,团队将不再需要以前的治疗人数,而是会堆更多的DPS,治疗少了,你说橙锤的价值还会像以前一样吗?有人会说橙锤便宜了,买的人会变多,但是对于排骨人来说,无论是6W一把橙锤还是3W一把或是更少的价格,都不如碗里实实在在的排骨香,毕竟魔兽对于有的人来说是用来爽的,而对有些人就是谋生的饭碗。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-8-1 06:48
开了15%BUFF后,团队将不再需要以前的治疗人数,而是会堆更多的DPS,治疗少了,你说橙锤的价值还会像以前一样吗?有人会说橙锤便宜了,买的人会变多,但是对于排骨人来说,无论是6W一把橙锤还是3W一把或是更少的价格,都不如碗里实实在在的排骨香,毕竟魔兽对于有的人来说是用来爽的,而对有些人就是谋生的饭碗。但是开团多了几倍治疗总数还是增加了啊。有没有想过这个问题?你都知道堆dps那就是压榨治疗了,治疗雇佣的少了分配到自己身上压力比以前更大了可懂?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-1 06:56
1000一片差不多
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-1 07:03
我们服3000g包片 每片还要给团长2000g的好处费黑心团长啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5