魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的50级FQ坚持不下去了 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-31 21:35
标题: 我的50级FQ坚持不下去了
怀旧服没有大号!小号倒玩了不少,基本都是半半途而废,最中意的也就FQ了,主要当T随机本不用排队!今天刚到50级,一路随机本排T上来的!突然感觉太枯燥乏味了...又想换职业玩了。3个新区都有角色,45的戒律牧,55的LR,63的DK!我真服了自己,没有一个角色能坚持到80的!天哪,我是不是不适合玩这个游戏!现在又想换职业玩了。。。又想换回本命英雄德鲁伊了!有没有大神劝劝我身边玩魔兽的一个都没...一直独狼状态...
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-31 21:39
卸载游戏吧
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-31 21:42
[tid=41054256]Topic[/tid] 怀旧服没有大号!小号倒玩了不少,基本都是半半途而废,最中意的也就FQ了,主要当T随机本不用排队!今天刚到50级,一路随机本排T上来的!突然感觉太枯燥乏味了...又想换职业玩了。3个新区都有角色,45的戒律牧,55的LR,63的DK!我真服了自己,没有一个角色能坚持到80的!天哪,我是不是不适合玩这个游戏!现在又想换职业玩了。。。又想换回本命英雄德鲁伊了!有没有大神劝劝我身边玩魔兽的一个都没...一直独狼状态...
过几天去正式服吧,WLK也就这样了
作者: 想不到918    时间: 2024-7-31 21:45
奶骑,奶骑,奶骑。重要事情说三遍,60之前防,60之后奶,就法伤板甲装备来说,奶骑独一份
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-31 21:47
卸载游戏吧
...额
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-31 21:53
练级枯燥开就直接叮吧,别折磨自己
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-31 21:55
...额
这种人就活在自己的世界里,不用理他。攒攒装备,换个天赋玩玩。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-31 21:57
奶骑,奶骑,奶骑。重要事情说三遍,60之前防,60之后奶,就法伤板甲装备来说,奶骑独一份
玩奶的话我就去玩德鲁伊了。。。毕竟玩了3年奶德!
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-31 22:00
练级枯燥开就直接叮吧,别折磨自己
新区盯不了,也不打算盯
作者: luly靓    时间: 2024-7-31 22:05
研究下群怪升级
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-31 22:08
这种人就活在自己的世界里,不用理他。攒攒装备,换个天赋玩玩。
太难了!
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-31 22:10
过几天去正式服吧,WLK也就这样了
正式服有号,到时候肯定会去玩玩的
作者: 馥琳    时间: 2024-7-31 22:14
直接8.1左转正式服,独狼怀旧服确实是没法玩,除非你大把氪金砸钱。
作者: 纆g    时间: 2024-7-31 22:17
研究下群怪升级
50级去哪群拉怪升级啊
作者: 简单350    时间: 2024-7-31 22:20
直接8.1左转正式服,独狼怀旧服确实是没法玩,除非你大把氪金砸钱。
嗯,正式服肯定会去玩的!我只想在怀旧服练个80的号都这么难
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-31 22:23
做任务升级啊,或者
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-31 22:27
我猜测,是每个职业都没玩明白,所以没体会到的乐趣不够,只感觉枯燥,特别是刷副本升级,虽然快,单容易腻味我还是推荐任务升级,有意思玩明白了其实很有乐趣的猎人solo任务超爽的还有建议所有角色放在一个服务器,这样附魔可以给其他角色附魔,宝石可以给其他角色切宝石,裁缝可以给布甲职业做布甲,制革可以给皮甲职业做皮甲这样相互增强挖矿,采药,扒皮的,把练技能后剩下的,都挂拍卖,能换很多钱,买包,学骑术
作者: 123457044    时间: 2024-7-31 22:30
我猜测,是每个职业都没玩明白,所以没体会到的乐趣不够,只感觉枯燥,特别是刷副本升级,虽然快,单容易腻味我还是推荐任务升级,有意思玩明白了其实很有乐趣的猎人solo任务超爽的还有建议所有角色放在一个服务器,这样附魔可以给其他角色附魔,宝石可以给其他角色切宝石,裁缝可以给布甲职业做布甲,制革可以给皮甲职业做皮甲这样相互增强挖矿,采药,扒皮的,把练技能后剩下的,都挂拍卖,能换很多钱,买包,学骑术
大哥,你讲到点上了,确实都是第一次玩的职业!新鲜感一过就腻了,我之前只玩德鲁伊,还不是很精的那种!还有我那几个小号都在不同服务器
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-31 22:33
嗯,正式服肯定会去玩的!我只想在怀旧服练个80的号都这么难
没办法 wlk版本虽然优化了一些,但在60之前还是那种又臭又长的美式冒险故事,如果抱着升级的念头去做就会很折磨。
在二十年前这种像一个真实世界的沉浸感还是很有意思的,但现在时代变了,wlk还保持原有的1-60,自然显得与时代脱轨。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-31 22:36
...额
wlk是个十多年前的游戏,你不怀旧玩社交,这游戏真的不适合你,游戏画面给不了你惊艳,机制也是落后十多年。说白了怀旧服就是大型3d聊天室里内置的多款游戏。独狼玩怀旧服就是自找苦吃,什么做任务什么生活技能放十几年前可以画面好机制优秀,十年都没玩过游戏的可以,正常玩家不会觉得画面有多惊艳,当年玩wlk第一次进入北极体验完全可以和同时代3a叫板的至少不会差很多。现在。。。玩的就是人情世故鄙视链怀旧吹水啥的,你文中这个玩法是自讨苦吃。玩正式服或卸游戏吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5