魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一些防骑的个人总结....(暴论) [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2024-7-31 15:55
标题: 一些防骑的个人总结....(暴论)
1.面板防御≥540. 大于540依然有收益. 但540足以.
  2.抗boss 用回血审判,腐蚀圣印.开着恳求.  防骑从不缺蓝. (团队没有其他回蓝的增益,用回蓝审判)  
  说 缺蓝的去玩其他职业.
  3.躲闪=招架=格挡. 但是没必要专门堆格挡.
  防骑t10一点格挡都不加!!!!!
  3.1  开神盾后 三维>102.4 然后越多越好.
  4.装备穿装等高的.   
   一样装等  穿血多的.
  5.用一键宏拉怪的都是垃圾防骑.
  6. 所谓T,永远都是提高自己的生存率为第一. .
  7.嘲讽增加命中的雕文比你想象的有用.
  8. 力量增加的仇恨是最高的.   所以,卡牌力量伟大,是目前增加仇恨的第一饰品.
  9.只要拉的住,命中你随意. 但是 嘲讽miss会被人嘲笑一晚上.
  10.慢速武器是最好的.除非有高于20装等的快速武器.
  11.武器不知道附魔什么 就附魔 猫鼬. .. 无脑猫鼬也不会错.. 1敏捷=2护甲.
  12.护甲比你想象的好.

完了..   
整个wlk T都是相对轻松的...  拉住,活下来.  换T 嘲讽...拉住.. 完事.

对了 无聊把面板上的基础属性调出来, 鼠标放上去,看看每个属性具体加点啥.
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-31 15:58
现阶段有格挡值装还是优先格挡值的,p4没有那是后话
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-31 16:12
观星堆格挡还是可以的
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-31 16:29
我是垃圾防骑,我用的一键宏
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-31 16:54
哦 我拉木桩BOSS都是一键宏,然后呢?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-31 17:03
我是垃圾防骑,我也用一键宏
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-31 17:16
现阶段有格挡值装还是优先格挡值的,p4没有那是后话
他指的是格挡等级吧
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-31 17:31
他指的是格挡等级吧
格挡等级有个屁用,防骑就不缺格挡等级
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-31 17:47
有几个比较认同但是2  审判回蓝大于回血毫无疑问  这是给团队的BUFF不是给你自己回蓝用的  这点要明确
5 一键宏就是完美拉怪模式   如果你非要杠的话   建议把你的宏都删了  牺牲无敌也手动点  这才显得你灵性是吧  
6  垃圾团队堆生存  顶尖团队是有仇恨压力的   而防骑这版本OP的一个原因是生存和防御可以用同一个属性去堆  不用厚此薄彼
7  再有用,QS也是双8秒嘲讽
11猫鼬?武器链又便宜又好用  你非要搞个上版本的猫鼬?
12 血甲流核心是血  甲的减伤要有用的话,熊找就站起来了
熊才是血甲流的代表  你看他强吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5