魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我现在很好奇到底是谁教的奶骑刷t用闪 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-7-31 14:45
标题: 我现在很好奇到底是谁教的奶骑刷t用闪
今天去刷攻略 看到评论全是奶骑用闪刷就够了 什么情况啊
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-31 14:47
强的人多还是菜的人多?会思考的人多,还是凭感觉的人多?
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-31 14:54
将军
还有就是正式服玩家,正式服的奶骑,光是玩具
作者: 幸福341    时间: 2024-7-31 15:00
正常奶骑:高压光,低压闪,
智障:分不清高低压,但是经常打低压本,如naxx,于是大喊圣闪就够了。
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-31 15:05
因为H将军,奶骑只能用圣闪
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-31 15:14
因为H将军,奶骑只能用圣闪哦?是吗?刷一口圣光 BOSS加10万血量?还是副本直接爆炸?
作者: 三个捌    时间: 2024-7-31 15:17
这个也不是这么说的,我前几天过H将军就是全程光,虽然卡了个石头喝蓝  主要还是看预读不要过量,团队dps支撑,当然这几天看完论坛发现闪更好,已经换了个荣誉圣器备战下个CD了
作者: 零度2017    时间: 2024-7-31 15:28
因为H将军,奶骑只能用圣闪我还遇到个打将军用圣光 审判  道标 护盾的奶骑
作者: 公路美学    时间: 2024-7-31 15:34
光想不过量的话,T血就会很危险,而且光的hpm也不如闪
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-31 15:40
野团根本没时间给你打地鼠。。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-31 15:43
将军
还有就是正式服玩家,正式服的奶骑,光是玩具正式服哪来的读条奶骑,怀旧服的T减伤质量差,全靠奶妈续命,正式服团本减伤基本全覆盖,一般用完了减伤也到了换T的时候,奶骑都是敲怪+震击+翅膀锤子攒豆用瞬发的圣令加血,翻书奶骑正式服会被耻笑的,全cd了才会偶尔读一口
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-31 15:51
[tid=41061426]Topic[/tid] 今天去刷攻略 看到评论全是奶骑用闪刷就够了 什么情况啊那也不能一直用圣闪啊 低压的时候圣闪 道标给T 兼顾团血 十五秒放一次圣光 高压大圣光配合猫头鹰加大蓝 恳求神恩加翅膀 狂刷 25人PT奥杜尔 我就这样基本都是治疗第一 有幸碰到个圣闪哥 估计是叮上来的 老三%7治疗量 我21% 然后他不好意思 自己退了
作者: 123457044    时间: 2024-7-31 15:58
就只有将军是一直在刷闪的,其他都是以圣光为主,闪和震击都是很少用的。
我为了将军还特别去刷了点荣誉买了圣闪圣契,也就将军这一个boss用得到。
不过我确实见过堆法强刷圣闪的奶骑,是真的有这种流派还是?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-31 16:02
因为打!H将军,只能用闪,荣誉换个圣器,闪的,
作者: 123457210    时间: 2024-7-31 16:07
是的,已经学到了 下个cd用闪了,我是T掉血1万就会奶上去,没有考虑暴击问题,其实过量也很严重运气比较好打过了
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-31 16:13
根据我的观察,其实他们之所以用闪现不用光,因为光太耗蓝了,他们第一反应是刷几下就没蓝了,所以不敢用,奶骑学习曲线应该是,先学会刷圣光,然后学会开回蓝,砍蓝这些东西,大部分闪现的人没人教,只到了第一步,他们刷两下没蓝了,所以就后面就不敢刷了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-31 16:21
将军教的
作者: AriesHun    时间: 2024-7-31 16:26
哦?是吗?刷一口圣光 BOSS加10万血量?还是副本直接爆炸?节奏会乱…而且已经到要刷光的程度,要么是战斗已经到p2了,要么就是减伤不够T掉的血线有点危险了,这个时候,是选择刷一、两个光顶满还是选择信任队友,自己用闪保蓝量,只能看具体情况分析,T还有没有减伤,队友还有没有减伤,自己还有没有减伤,减伤是不是足够,甚至连惩戒的圣疗会不会给出开也是一个可以考虑的因素,将军是个熟练度boss,按部就班最有效率。搞特殊没人知道会发生什么。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-31 16:38
只有将军用闪,其他都是光
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-31 16:38
将军刷光的都是搞笑的,暴击一下1w6,没出过量?别的治疗在干什么,你就算预读大光,这个技能本身蓝耗比就是不如圣闪,就算两秒出两刀普攻,两个治疗一人一个技能不可能会死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5