魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德毕业都在10人但是进不去10人团 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2024-7-31 13:35
标题: 猫德毕业都在10人但是进不去10人团
怎么办
10人团全是dk,qs,法,术,牧,咕,萨这几个位置有坑
皮甲全烂掉也不组
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-31 13:36
曲线救国懂吗?这版本必须双休
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-31 13:46
py你的队友...
在下开了两个防骑带10人才有一个猫位置
再说了非得毕业干嘛,随便混混25等icc了……
作者: pcng417912    时间: 2024-7-31 13:48
主要是没有打断
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-31 13:57
等p3,话说25人装备不能用?非bis不穿吗反正我猫也进不去,大家都一样就行了
作者: chwbn765    时间: 2024-7-31 14:03
第一周10h全通
双光环dkt,双修战士,猫,贼,增
鸟,恶魔,暗牧,奶骑,戒律
感觉良好
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-31 14:11
雷神 主要是雷神
作者: 雅法海    时间: 2024-7-31 14:13
10打鸟,理性建议。除非你有亲友
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-31 14:24
10人要打观星 双T 奶骑 戒律 1sm 1咕 1暗牧 1恶魔  位置锁死了 还剩2个输出位   开这种团的肯定有亲友 你怎么可能排得上 曲线救国吧 25人打猫 10人打鸟 学一手修星  不愁没地方打团
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-31 14:30
主要是没有打断你没玩过吧?有个技能叫割碎
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-31 14:37
本来猫+奶的
实在进不去,那天转了个鸟+奶先打10人pt了
奶装打鸟算了
后面搞个橙锤,放弃猫猫了,独狼真的很难
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-31 14:44
10人要打观星 双T 奶骑 戒律 1sm 1咕 1暗牧 1恶魔  位置锁死了 还剩2个输出位   开这种团的肯定有亲友 你怎么可能排得上 曲线救国吧 25人打猫 10人打鸟 学一手修星  不愁没地方打团谁给你说位置锁死了,灵活一些,没那么难
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-31 14:50
第一周10h全通
双光环dkt,双修战士,猫,贼,增
鸟,恶魔,暗牧,奶骑,戒律
感觉良好你这不带防骑首周过观星真牛啊,我这1防骑1防战 防骑抗啥事没有 战士一把死了3次
作者: 123457010    时间: 2024-7-31 14:54
你没玩过吧?有个技能叫割碎你是说那个又要星又要能量的打断技能吗,哈哈哈
10人一个邪dk打断就够了
作者: 123456819    时间: 2024-7-31 15:01
PY一下吧老哥!不切天赋如果想进10人的话人情世故要拿捏一下!
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-31 15:07
1亲友
2洗鸟德进本拿猫德装
3氪佬
4等p3
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-31 15:12
勇气,英雄牌子换鸟装,随便进
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-31 15:21
不打全H,猫熊双天赋进本,甚至很多熊装都不需要准备,就猫装换几个饰品就能上去抗了,没任务的时候还能挠两下,还有战服激活,还不占近战位,团长看了都说好。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-31 15:22
咕咕进去拿毕业啊,反正大概率也没有盗贼,底价捡敏捷皮甲
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-31 15:34
进不去别人的团,就自己开团啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5