魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的气死了,现在水货盗贼太多了! [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-7-31 12:50
标题: 真的气死了,现在水货盗贼太多了!
今天公会10H奥杜尔,钢铁议会出了245的危险之噬,团里的盗贼副手用的还是213的混乱,他居然不要,问他他说不要1.8速度的破甲匕首,我说了这个是245的比你手上的好太多了,而且托里姆也没出靴中剑!
很多人回复说楼主是吃不了排骨着急的,团长定的价格就是5 10 20,2000分到每个人头上就200G,而且我们团这周10H才打了6个H下周还要继续开荒灭火一灯观星,我想着大家能提升尽量提升早点全通所有H,我自己大号就是盗贼P1毕业,10H一把匕首都不掉我去25PT的遇到239匕首2000一把都买了,还不是想着能提升一点是一点早点可以打25H奥杜尔,怪不得现在很多盗贼抱怨说进不了组全都是抱着只有毕业我才买,不是毕业的就想吃我的排骨!
作者: 123457148    时间: 2024-7-31 12:55

作者: 迟到399    时间: 2024-7-31 12:59
冒昧的问一句…这个h匕首起拍价多少才让盗贼不用来过度等靴中剑
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-31 13:02
5000g 么?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-31 13:04
我建议你直接拍下来送给他,那他肯定就要了
作者: 123457333    时间: 2024-7-31 13:06
并不是水,估计是太贵,买不起吧,认为不值得过渡
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-31 13:09
5000g 么?
作者: Creseda    时间: 2024-7-31 13:13
这玩意看着装等高,放副手提升真低
作者: luly靓    时间: 2024-7-31 13:17
1000他绝对要
作者: 123456806    时间: 2024-7-31 13:19
超过1000G我也不要啊。。。
作者: 123457125    时间: 2024-7-31 13:24
点进这个帖子前我原来以为会说某个盗贼输出低或是什么什么的结果只看到一个排骨人因为逼别人买装备不成来网上吐槽,哎 可悲
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-31 13:25
超过1000要来干嘛……放副手恶心自己么
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-31 13:30
我邪恶复仇放f手,主手1.3速度的蓝色匕首
作者: 幸福341    时间: 2024-7-31 13:33
这个武器好像不咋样  提升还是有的.有多少不好说
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-31 13:36
别说245了  252那把匕首DZ也不要,说是垃圾
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-31 13:37
一群抠逼盗贼  怪不得进不去副本
第一周不赶快提升装等   第二周自己想想
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-31 13:41
这破壁匕首,1000g不能再多了。
作者: 海田1    时间: 2024-7-31 13:44
[tid=41053756]Topic[/tid] 今天公会10H奥杜尔,钢铁议会出了245的危险之噬,团里的盗贼副手用的还是213的混乱,他居然不要,问他他说不要1.8速度的破甲匕首,我说了这个是245的比你手上的好太多了,而且托里姆也没出靴中剑!
副手同样是213速度1.8的破甲匕首换成245的提升还不大,而且也就2000,还说逼人买装备一人也就多分200G,都是普通玩家团10H灭火一灯观心都没过,还不是能大家提升一点是一点早点全通10H,难道一定要遇到是自己毕业的才买?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-31 13:49
提升过于微小,你2000g买了还得花600附魔,如果500g的话拿个撑装等还可以考虑
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-31 13:50
提升过于微小,你2000g买了还得花600附魔,如果500g的话拿个撑装等还可以考虑
213提升到245还小,都想直接毕业?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5