魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问10人开荒H,霜火和奥法的选择? [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-31 10:20
标题: 请问10人开荒H,霜火和奥法的选择?
队伍里面有鸟D和增强萨,没有SS,感觉霜火打不出25人的伤害,好像奥法还更好点?
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-31 10:30
你不会俩天赋都是火吧   
我都是身上带两套装备 凑合着吧   不行就切
作者: fck1956272    时间: 2024-7-31 10:40
打不出伤害找自身原因
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-31 10:48
[tid=41057966]Topic[/tid] 队伍里面有鸟D和增强萨,没有SS,感觉霜火打不出25人的伤害,好像奥法还更好点?
奥法开荒更优,早就是定论了,不讨论。
问题在于奥法更优是优在你了解战斗机制和时间轴。
霜火副本不论懵不懵,都这么打着呗,明显更简单一些。
再说奥杜尔打两个cd就差不多farm了,掉落这么多,boss又简单。
奥法太麻烦。
作者: 云端午节    时间: 2024-7-31 10:58
当然是奥法和火法两套~暂时第一个CD打了7个H,只有老1上车用了奥法~
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-31 11:12
现在不就正在找吗?
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-31 11:21
那下周用奥法打打~
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-31 11:38
火法啊,玩过火法我再也不玩奥法了,全程不用唤醒,AOE还爽,奥法寄吧事贼多
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-31 11:44
奥法开荒更优,早就是定论了,不讨论。
问题在于奥法更优是优在你了解战斗机制和时间轴。
霜火副本不论懵不懵,都这么打着呗,明显更简单一些。
再说奥杜尔打两个cd就差不多farm了,掉落这么多,boss又简单。
奥法太麻烦。
没术爷 你需要自己补灼烧 不补当然没伤害
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-31 12:00
将军奥法,其他霜火,尾王奥法也挺好打,拆解也能用用
作者: 良辰743    时间: 2024-7-31 12:11
那下周用奥法打打~
我在台服用奥法打的还不如霜火法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5