魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于将军绿水回蓝的问题 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-7-31 10:05
标题: 关于将军绿水回蓝的问题
请问一下大家,将军的绿水站上去不是会有buff吗,叠到大概5层了,可不可以点掉?要是可以能点到了话,nq不就可以全程站在绿水里加血吗。
作者: 123457148    时间: 2024-7-31 10:21
。。肯定不可以啊,点掉是不是有些天才了。
作者: 执着294    时间: 2024-7-31 10:31
不能,会死。
10PT将军,打到最后我悟了:黑水道标火盾,只给T刷闪,DPS掉血就让他去死。
作者: 章牛险    时间: 2024-7-31 10:38
。。肯定不可以啊,点掉是不是有些天才了。那个绿水是个buff,不是debuff。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-31 10:58
。。肯定不可以啊,点掉是不是有些天才了。可以点掉呀
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-31 11:02
wa做个监控,就站绿水边上,7层下来完全没事
作者: 123457124    时间: 2024-7-31 11:20
新手同问,吃绿水是不是。走上去,叠层数,4-5层走出来?我nq jlm都打了几次副本了,没有一次掉血回蓝的…是我没理解这个机制么?
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-31 11:23
可以点掉一般我都是满血到6层点掉给自己奶两口继续等6层在点
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-31 11:39
不能,会死。
10PT将军,打到最后我悟了:黑水道标火盾,只给T刷闪,DPS掉血就让他去死。既然只奶t为啥还挂道标呢。。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-31 11:51
给自己刷啊
作者: Besson    时间: 2024-7-31 12:04
差点忘了绿水是啥了,可以进去踩,那个buff掉血越来越厉害,站个2-3秒出来就行了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-31 12:13
新手同问,吃绿水是不是。走上去,叠层数,4-5层走出来?我nq jlm都打了几次副本了,没有一次掉血回蓝的…是我没理解这个机制么?这个是血换蓝,100开始每层翻倍,你有盾不掉血就不回蓝。站绿水最边上做个监控七层下来就行,能给自己打盾可以七层一个盾八层在下来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5