魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求求了,新手能别玩奶骑吗! [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-31 09:35
标题: 求求了,新手能别玩奶骑吗!
哪怕一定要玩,去25人PT团混混就行,别来10人团啊。。
作者: 海田1    时间: 2024-7-31 09:49
打10人碎心,第一把,开打掉了一个DPS的情况下,剩3秒打破心脏,心想这次团稳了。。
结果碎心后第二次发脾气死了3个人,一问,奶骑说他空蓝了。。 感觉天塌了。
教他“站近站位打心脏时,上来平砍回蓝基本能回满。 每次发脾气后开恳求加偷刀BOSS,能会很多蓝。 ”
不知道上面这句话他那里听不懂。反正开打就是不到近战位,打一半血必定没蓝。。
算了PT推掉。。到将军,明白没机会打H,打PT,告诉他给当前T上护盾,掉血刷圣闪。  
开打,到60% 奶骑没蓝了,一看治疗插件。刷了22个圣光术,过量治疗50%    QTMD 分钱散伙。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-31 09:54
打10人碎心,第一把,开打掉了一个DPS的情况下,剩3秒打破心脏,心想这次团稳了。。
结果碎心后第二次发脾气死了3个人,一问,奶骑说他空蓝了。。 感觉天塌了。
教他“站近站位打心脏时,上来平砍回蓝基本能回满。 每次发脾气后开恳求加偷刀BOSS,能会很多蓝。 ”
不知道上面这句话他那里听不懂。反正开打就是不到近战位,打一半血必定没蓝。。
算了PT推掉。。到将军,明白没机会打H,打PT,告诉他给当前T上护盾,掉血刷圣闪。  
开打,到60% 奶骑没蓝了,一看治疗插件。刷了22个圣光术,过量这个奶骑没错呀  按论坛上攻略来说这就是论坛完美奶骑 我只无脑光  没蓝关我啥事 肯定是团长没给我安排激活 闪现已抠  就问你高不高端
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-31 10:03
哈哈。这种货色就是来搞团长心态的。碰到这种垃圾无解。奥杜尔第一个boss如果是拆解者或者将军就好了。智商低的直接踢。
作者: 123456790    时间: 2024-7-31 10:10
那他硬要玩咋办
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-31 10:21
这个奶骑没错呀  按论坛上攻略来说这就是论坛完美奶骑 我只无脑光  没蓝关我啥事 肯定是团长没给我安排激活 闪现已抠  就问你高不高端论坛上那个帖子说打将军无脑圣光?贴出来看看
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-31 10:26
论坛上那个帖子说打将军无脑圣光?贴出来看看其实不会没关系,能教的。 关键是教了不听这就恼火、。 将军其实是打了两把,第一把30秒空蓝的,道标给T无脑圣光团。。
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-31 10:35
哈哈。这种货色就是来搞团长心态的。碰到这种垃圾无解。奥杜尔第一个boss如果是拆解者或者将军就好了。智商低的直接踢。现在奥杜尔10人特别缺奶骑,10个在喊的团,至少5个喊奶骑的。。导致有奶骑进组,团长都不敢对他要求太多。
作者: xj844662017    时间: 2024-7-31 10:46
这种人教了还教不会是真没办法,直接T了优化掉吧
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-31 10:56
其实不会没关系,能教的。 关键是教了不听这就恼火、。 将军其实是打了两把,第一把30秒空蓝的,道标给T无脑圣光团。。你们开boss前不给治疗讲讲机制吗?还是默认他懂。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-31 11:09
现在奥杜尔10人特别缺奶骑,10个在喊的团,至少5个喊奶骑的。。导致有奶骑进组,团长都不敢对他要求太多。现在还有进组就不错了,等25h能随便打了,不出补贴你能在十人团喊到奶骑算你牛逼,奶骑在十人唯一需求是陨星,这个后面估计还能刷五人本换,你们觉得会有多少奶骑愿意去打又臭又长的十人,还他妈血妈累
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-31 11:09
这有什么好纠结的   踢了换人就是  哪怕组不到人散了也比原地牢半天散了好啊   作为组织者  你已经耐心教他了尽到了责任   它不听不学又完不成自己的任务  那就不合格应该直接淘汰  这种人就不配打奥杜尔  只能刷NAXX这种开打嗝屁躺全程也没什么影响的简单本   尊重他人命运  放下助人情结   该踢就要踢  否则就受着
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-31 11:20
这个奶骑没错呀  按论坛上攻略来说这就是论坛完美奶骑 我只无脑光  没蓝关我啥事 肯定是团长没给我安排激活 闪现已抠  就问你高不高端
你先弄明白大牺牲的机制再来回帖吧,智障玩意儿
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-31 11:30
“奶骑只看T就行了”
“大圣光无脑给过量”
“别让我看到圣光闪现”野团团长三件套
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-31 11:39
你先弄明白大牺牲的机制再来回帖吧,智障玩意儿有人测试过 神圣牺牲取消后 减伤直接消失 和t小牺牲后 减伤保留不一样 还有你妈生你是不是直接把屁眼按嘴上了  满嘴喷粪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5