魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我嘞个豆啊这随机本排死人啊 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2024-7-30 21:07
标题: 我嘞个豆啊这随机本排死人啊
我目前红玉71级部落萨满,双天赋开了,电萨奶萨,昨天晚上七点开始排随机本,奶位dps位都点了,四个小时,到我十一点多准备睡觉,还没排到本,这特么正常吗
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-30 21:11
你试试边做任务边排本,雷火貌似搞了个活跃机制在排队里
作者: dw3995    时间: 2024-7-30 21:37
你试试边做任务边排本,雷火貌似搞了个活跃机制在排队里
现在就是边做任务边排本
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-30 21:48
[tid=40940206]Topic[/tid] 我目前红玉71级部落萨满,双天赋开了,电萨奶萨,昨天晚上七点开始排随机本,奶位dps位都点了,四个小时,到我十一点多准备睡觉,还没排到本,这特么正常吗
71随机就两个本,单选加上外域的。
作者: 同感丶    时间: 2024-7-30 22:07
加公会没,我一个号没公会的时候要排30分钟以上,随便加了个之后只要5分钟左右了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-30 22:15
不可能啊,红玉联盟,坦拍从69—80都是秒进。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 22:37
[tid=40940206]Topic[/tid] 我目前红玉71级部落萨满,双天赋开了,电萨奶萨,昨天晚上七点开始排随机本,奶位dps位都点了,四个小时,到我十一点多准备睡觉,还没排到本,这特么正常吗
奶不应该啊,dps可能确实慢点
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 22:47
奶3分钟,dps,15分钟-半小时。
可能跟不同组别有关系。我瞎猜的
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 23:06
有时候显示2分钟,如果5分钟还没进去需要退出队列重新排,很快就能进。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5