魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 翻了很久都没找到毁灭术打奥杜尔攻略 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 21:05
标题: 翻了很久都没找到毁灭术打奥杜尔攻略
有毁灭术大佬分享一下吗 我感觉毁灭术挺好玩的 为啥没人玩呢
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-30 21:09
因为输出太低了。。。
作者: 樱花283    时间: 2024-7-30 21:17
因为别的天赋有更高的上限 这是怀旧服以来ss最英雄职业的一个版本 所以当然做英雄
作者: mzbua44    时间: 2024-7-30 21:22
[tid=40915600]Topic[/tid] 有毁灭术大佬分享一下吗 我感觉毁灭术挺好玩的 为啥没人玩呢
我怎么记得毁灭循环就是献祭燃烧烧尽混乱剑呢~如果我没记错他连斩杀都没有,十年前从毁灭换痛苦,dps直接翻倍以后我就再也没有碰过wlk的毁灭,你可能只是喜欢循环节奏感强吧
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 21:27
输出能力决定一切 毁灭不够看 组毁灭不如多组个暗牧元素萨鸟德
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-30 21:34
似乎就是因为没有斩杀,所以没人用毁灭打吧
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 21:41
毁灭可以的,就是成长比较差,P1P2阶段不比痛苦差,P3P4就不太行了,成长跟不上了。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-30 21:49
毁灭可以的,就是成长比较差,P1P2阶段不比痛苦差,P3P4就不太行了,成长跟不上了。
P1P2不比痛苦差?!
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-30 21:52
P1P2不比痛苦差?!
p1相近,但是肯定比不上痛苦恶魔。p2开始差距已经很大了。 (, 下载次数: 0)
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-30 21:58
毁灭是不是还没有双目标浩劫,真的没看过那一页天赋
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 22:07
你要问也问不到,毁灭人数可太少了。
在逐风这种人口大幅,你只要打了全H(甚至不需要零灯),就能进全服毁灭前50.
你看锋鳞、拆解这种木桩就知道了,毁灭的输出要比其他两系低不少。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-7-30 22:15
投胎的时候给了3个选择,富二代、官二代和普通二代,我感觉普通二代的人生也可以很精彩哟~就选普通二代了吧~
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-30 22:18
也不是不行,培根大神有一期视频也介绍过后面爆击上去了也不是不可以打,很吃爆击,没斩杀后面35%被其他紫色小伙伴超越你会很难受
作者: 123457080    时间: 2024-7-30 22:26
奥杜尔要ss是痛苦外加1恶魔。毁灭不在范畴之内的
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-30 22:32
说实话,你要是毁灭术的话,也许本都进不去
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 22:34
也不是不行,培根大神有一期视频也介绍过后面爆击上去了也不是不可以打,很吃爆击,没斩杀后面35%被其他紫色小伙伴超越你会很难受
现在才是最后能玩毁灭的时候,后面绿字上去了毁灭就废了。命中、极速有上限,暴击、法强收益低,彻头彻尾的低成长天赋。
很吃暴击不是因为暴击了有什么效果(小鬼同时爆那玩意几乎忽略不计),而是因为其余的抠不出一点收益
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 22:42
因为输出太低了。。。
好吧 感觉自己10人比大多数职业打得都高 所以就是问问
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-30 22:49
因为别的天赋有更高的上限 这是怀旧服以来ss最英雄职业的一个版本 所以当然做英雄
感谢 一直就想玩毁灭  感觉还是有伤害的 打打十人DPS也很高
作者: Amy570    时间: 2024-7-30 22:58
似乎就是因为没有斩杀,所以没人用毁灭打吧
感觉很平均 每个循环都有小爆发 没斩杀会是大忌吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 23:05
说实话,你要是毁灭术的话,也许本都进不去
还是比较希望能进本的 每个天赋都需要有玩家的 不是吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5