魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大周末就搞心态,服了!!护魂者 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-7-30 21:08
标题: 大周末就搞心态,服了!!护魂者
防骑进本就说需求饰品,没问题,然后我问输出们不要视频吧,没人说话,就知道要搞心态,果然。。。
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 11)

作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-30 21:08
[tid=40941223]Topic[/tid] 防骑进本就说需求饰品,没问题,然后我问输出们不要视频吧,没人说话,就知道要搞心态,果然。。。
(, 下载次数: 0)
4个人没r过你?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-30 21:19
玩游戏还要吃饭吗
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-30 21:22
4个人没r过你?
是的,不然原地爆炸!
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-30 21:35
你这种直接贴脸嘲讽啊
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-30 21:41
昨晚附魔练到375能拆装备了 然后自己单刷了一把stsm出了护魂者 顺便还拆了一堆装备
但讲道理 刷的挺累 老二老三老四不知道为啥回不上来血,血掉到10000左右才稳定住,而且特别缺蓝
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-30 21:45
术士roll这个就是纯粹的剑冢
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 21:55
输出roll这个就是纯是🗡️➗
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 22:05
[tid=40941223]Topic[/tid] 防骑进本就说需求饰品,没问题,然后我问输出们不要视频吧,没人说话,就知道要搞心态,果然。。。
这咋了?你情绪管理这么差的吗?我组了一队人,说好护魂给我,然后我工会的萨满r走了,我能咋办?打个随机,进场惩戒就说不要护魂,防骑单天赋,结果出了他们都r 幸亏到我包里了,所以这真都是小事情了,别玩个游戏把自己气出点啥病来
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 22:11
这咋了?你情绪管理这么差的吗?我组了一队人,说好护魂给我,然后我工会的萨满r走了,我能咋办?打个随机,进场惩戒就说不要护魂,防骑单天赋,结果出了他们都r 幸亏到我包里了,所以这真都是小事情了,别玩个游戏把自己气出点啥病来
遇到烂人烂事不说出来才会气出病来。
作者: 123456811    时间: 2024-7-30 22:19
遇到烂人烂事不说出来才会气出病来。
太多了,所以直接无视掉好了
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-30 22:31
这算什么,我刷的时候,最后BOSS打一半,防骑给我踢了,几个狗dps还同意了。
后来狗防骑m我,它是个排骨人,在帮老板干活
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-30 22:38
我们服2000,我直接去消费了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 22:44
我都是进副本就问有没有要的,有要的直接退
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-30 22:55
骑脸嘲讽上去~
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 23:01
这个普通本的装备能交易吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5