魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打魔环被踢了 [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-30 21:05
标题: 打魔环被踢了
今天排阿尔法魔环,进本很快打完老1被踢了,一脸懵逼。去帕奇维克创了个号问坦克原因(因为开局要水他主动交易我,感觉不会是他),他回我说跟我同职业鸟德的队友说dps太低。真的有毒这个环境,兢兢业业打镜像也不被认可,郁闷死了
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-30 21:11
现在就是快餐割草游戏 没以前那味了
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-30 21:14
我有次打魔环,一个fs装备五颜六色的,但是会打,一直在打镜像。一个lr装备不错,打完一个boss挂机了一会去上厕所,我们也没踢他就四个人继续打。等这lr回来就开始唧唧歪歪fs滑水,然后发起投票踢fs,理由是dps太低划水,然而被拒绝。他又说了一堆废话,fs很小心地解释他在打镜像。镜像70%都是fs打得,20%是我打的,还有10%是T和踢人的LR打得。于是我们都站fs,纷纷指责那个lr。他不服,我反手发起投票踢那个lr,秒通过。大快人心
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 21:19
我有次打魔环,一个fs装备五颜六色的,但是会打,一直在打镜像。一个lr装备不错,打完一个boss挂机了一会去上厕所,我们也没踢他就四个人继续打。等这lr回来就开始唧唧歪歪fs滑水,然后发起投票踢fs,理由是dps太低划水,然而被拒绝。他又说了一堆废话,fs很小心地解释他在打镜像。镜像70%都是fs打得,20%是我打的,还有10%是T和踢人的LR打得。于是我们都站fs,纷纷指责那个lr。他不服,我反手发起投票踢那个lr,秒通过。大快人心
心里面暖起来了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-30 21:27
这本根本不看dps,dps高的要么打不了镜像要么就是不打镜像,而且打完本再看伤害,会打尾王的伤害碾压不会打的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-30 21:35
我没打镜像被踢了,毫无怨言
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-30 21:43
那是你遇到人了,遇到不眼瞎的,特么现在投票,有些cs无脑点同意。
作者: 公路美学    时间: 2024-7-30 21:48
只能说,没玩过t跟奶,我自己奶骑戒律牧,打镜像本,dps不打镜像,我直接血压爆了,我宁愿你不着急打输出先把镜像打了,不然那奥术飞弹跟下雨一样,头皮发麻
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 21:53
我玩治疗碰到DPS底的顶多调侃,不会T,但是碰到dps洛肯不会站位,不打分身,不打网,不躲冰,不躲伤害是真TM烦人,
作者: XY890    时间: 2024-7-30 21:57
昨天魔环打了一路镜像,叮的法师只知道暴风雪,说他打镜像也不吭声,后来投票直接踢了,话说你们打镜像用什么技能打呢?月火蓝遭不住啊
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-30 22:07
这世界还是好人多就是机制的问题,考虑也能打好阿尔法,没毛病
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-30 22:10
我玩治疗碰到DPS底的顶多调侃,不会T,但是碰到dps洛肯不会站位,不打分身,不打网,不躲冰,不躲伤害是真TM烦人,
打节日我都踢过,你说法师你装备不行可以理解,但是全程打不了几个霜火箭,我就不惯着了
作者: 123457466    时间: 2024-7-30 22:19

昨天魔环打了一路镜像,叮的法师只知道暴风雪,说他打镜像也不吭声,后来投票直接踢了,话说你们打镜像用什么技能打呢?月火蓝遭不住啊
可以考虑上个传家宝饰品?回蓝应该有用吧
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-30 22:22
那lr没准还要来nga发帖说人心不古  还有一帮人站队
我个人打的阿尔法本  被t的就没有冤枉的
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-30 22:31
以前正式服!我遇到过最奇葩的踢人理由!!
练级路上随机本!通灵战潮。。遇到一个毕业防骑下乡扶贫!!进本骑马,1号广场所有的怪全拉带着boss一顿a!!输出是我们其他4个人的 30倍!打完提起出投票踢人。。理由他太装逼了!我还没点否!!防骑就被踢了!
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-30 22:34
前天用了一下/ LOOT显示战利品获取那个,然后随机一个法师连续拿了5件绿装,我按全需给踢了,然后发现他是贪婪。。真对不起
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-30 22:40
这个本我都是包镜像的,就是一直月火,蓝遭不住。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-30 22:52
教你一招 不要管镜像 出了就出了 我从不主动转火 等t和奶压力大了 他们会喊注意打镜像的 那之后你再偶尔打两个镜像就行。保证没人嫌你dps底或者不打镜像啥的。人啊 就是贱 非得火烧到自己身上了 才知道痛
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 22:58
哈哈,真是啥人都有
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 23:03
法杖可以吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5