魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一个cd阴差阳错作为鸟德进本了,急速装备该如何取舍? [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-30 21:13
标题: 第一个cd阴差阳错作为鸟德进本了,急速装备该如何取舍?
看攻略暴击大于急速,但是这套配起来感觉急速有点太低了,有什么可以变动的吗?
(, 下载次数: 4)

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 21:13
暴击代表进蚀代表回蓝代表自然之赐,极速400就够
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-30 21:17
暴击不够打的很难受
作者: 123457176    时间: 2024-7-30 21:29
[tid=40916137]Topic[/tid] 看攻略暴击大于急速,但是这套配起来感觉急速有点太低了,有什么可以变动的吗?
(, 下载次数: 0)
楼主这是什么小程序,求告知
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-30 21:38
楼主这是什么小程序,求告知
vx小程序lanse yinshi
作者: 123457287    时间: 2024-7-30 21:47
不是急速404,剩下的全堆暴击吗
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-30 21:57
暴击情况下,愤怒1.3秒了,星火2.1秒了
如果团本可能更快
极速再高要看愤怒公CD了,英勇期间也不能全搓星火不是?P1绿字少,命中263/236之后,优先法伤,极速控制在400左右,剩下暴击随缘,精神最差等以后命中极速好堆了,暴击自然就高了。
暴击后3秒极速提高,一直暴击等于一直加速一直回蓝
作者: 宿命958    时间: 2024-7-30 22:14
输出看暴击,刷分才看极速加脸
作者: poney    时间: 2024-7-30 22:17
[tid=40916137]Topic[/tid] 看攻略暴击大于急速,但是这套配起来感觉急速有点太低了,有什么可以变动的吗?
急速随缘就好,反正现阶段我觉得不如暴击来的实惠
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-30 22:29
因为没想着鸟德上25h抢布甲,打着能看就行。但是上面这套配起来,命中小超,这个没办法,套装加太多命中了,急速很低,基本上我选的都是单属性的装备,比如说护腕、腰带和鞋子,只提供暴击,急速这么低没事吗
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 22:44
问一下大手子们
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-30 22:52
现阶段暴击收益很高,暴击高了即使你整场战斗只搓愤怒,伤害也不会差太多。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-30 23:04
现阶段暴击收益很高,暴击高了即使你整场战斗只搓愤怒,伤害也不会差太多。
是不是无脑暴击就行?然后急速不要超过阈值?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5