魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 伤自尊了 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-30 21:04
标题: 伤自尊了
自强的战士,一路防战升级,地球火星副本都没问题。70开始到北风苔原扫任务,基本扫完地图了才开始排北极副本,血量大概1.1万,护甲减伤50%多点,结果第一次魔枢3号石头人在斩杀阶段一巴掌拍了我8000多血,不知道当时的治疗是什么心情
第二次魔枢刚开始,有人add了三个怪,加上正在打的,一共扛了6个小怪,然后小怪一个战争践踏,直接清空半血,扑街看记录是一秒不到被小怪打了近6000血
尼玛,知道wlk战士不好混团本,结果小副本都这么不友好的吗
伤自尊了,不想玩啦
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 21:07
这跟战士有什么关系?
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-30 21:12
不是,战士在小本已经很硬了,你这是装备问题,毕竟垮了一个版本
作者: 三个捌    时间: 2024-7-30 21:20
不是,战士在小本已经很硬了,你这是装备问题,毕竟垮了一个版本
我已经把北风苔原的任务扫的差不多了,只剩萨萨里安线没做完。难道要我扫完龙骨再回来打魔枢,卡拉赞毕业打卡拉赞?
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-30 21:28
我2.4万血防战连着四巴掌,一巴掌五千,
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-30 21:41
ZST是五人本的王者…
作者: 123456811    时间: 2024-7-30 21:49
战士天生物理抗性好,提前开盾墙吧。
虽然武器战狂暴战都不怎么样,但是防战扛小本很稳的,诺森德开始属性膨胀一些,你这电梯血也算正常了。我奶某个dkt,普通斯坦索姆里都能电梯到暴毙。等你防装上去了应该好很多,我自己而言熊T表现绝对不如战士,魔环小龙都要开树皮
作者: 123457439    时间: 2024-7-30 21:56
七十左右找个锻造大佬搞套钴质套装啊
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-30 22:08
我已经把北风苔原的任务扫的差不多了,只剩萨萨里安线没做完。难道要我扫完龙骨再回来打魔枢,卡拉赞毕业打卡拉赞?
防御装,做完魔枢的副本任务,给3件防御装,乌堡的两个任务也给一件防御装,其理论上第一次全通困难。klz不是让你穿着dps装t副本的借口
不想任务,楼上大哥这是速成的
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-30 22:10
开啥玩笑[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
1.1的血还没啥防御属性吧
你和狂暴战区别不大
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-30 22:22
复仇战吧
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-30 22:29
我70邪Dk切冰脸抗的
作者: AriesHun    时间: 2024-7-30 22:39
设计的时候没考虑没防装的新角色t能不能抗住吧,wlk毕竟是资料片,大多数t都是穿着t6甚至t6.5宝石附魔全,恨不得把一个副本的怪全都拉过来,前年年刚开的时候我记得10分钟左右就能把魔枢打通,,
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-30 22:42
防御装,做完魔枢的副本任务,给3件防御装,乌堡的两个任务也给一件防御装,其理论上第一次全通困难。klz不是让你穿着dps装t副本的借口
不想任务,楼上大哥这是速成的
大哥你看仔细没,北风苔原野外的任务根本不给纯防御装,顶多是带精准命中的仇恨装
暴雪把防御装安排在副本里,我能怎么办?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 22:53
开啥玩笑[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
1.1的血还没啥防御属性吧
你和狂暴战区别不大
北风苔原野外的任务根本不给纯防御装,顶多是带精准命中的仇恨装
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-30 23:04
大哥你看仔细没,北风苔原野外的任务根本不给纯防御装,顶多是带精准命中的仇恨装
跟你说了,魔枢副本4任务给3件,你dps打第一次难受,任务完了后就一马平川了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5