魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大哥们 hekili鸟德循环没有树人咋整 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-7-30 21:03
标题: 大哥们 hekili鸟德循环没有树人咋整
论坛里下载的hek汉化版  鸟德没有树人这个单体技能  是不需要加入循环吗还是版本不对   恳求各位大哥解货
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-30 21:10
树人打BOSS上来你就扔啊,这还提醒啥
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-30 21:13
萨满有超级火爹(指吃了各种增益放的火元素),小德树人有吃增益的机制么?有的话盯一下技能监视,高buff放,没有就起手丢。
作者: 123457210    时间: 2024-7-30 21:27
hekili里有个cooldown啥的
开了才能放大技能 不开就平稳输出
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-30 21:30
Hekili的鸟没有优化得很好,最好别用除非你想吃排骨
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-30 21:42
鸟德就几个技能哈哈,而且有随机性,咋循环
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-30 21:51
树人是爆发技能,需要开爆发才会显示。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-30 21:56
萨满有超级火爹(指吃了各种增益放的火元素),小德树人有吃增益的机制么?有的话盯一下技能监视,高buff放,没有就起手丢。
我只知道嗜血前开
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-30 22:11
2t7鸟放弃月火就那么几个技能 监控一下日蚀月蚀 你自己打都行……
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 22:13
嗜血前要放树,但是最好先打一个伤害技能触发饰品法伤,那么应该是精灵火,星落,愤怒,月火,树人,愤怒开始。
赌第一个愤怒不爆
爆了就是树人,星火开打,不要月火了。
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-30 22:25
跟着网易打地鼠打了一次,没我自己手打的高…
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-30 22:35
不是,连鸟都要打地鼠?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-30 22:39
[tid=40924507]Topic[/tid] 论坛里下载的hek汉化版  鸟德没有树人这个单体技能  是不需要加入循环吗还是版本不对   恳求各位大哥解货
放SX或者YY前丢,3分钟CD呢。嫌麻烦,起手就丢,总没错
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 22:50
[tid=40924507]Topic[/tid] 论坛里下载的hek汉化版  鸟德没有树人这个单体技能  是不需要加入循环吗还是版本不对   恳求各位大哥解货
鸟德不用那,那是猫用的,鸟p1-p2都是虫群愤怒流为主,修星也是用虫群。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 22:59
现在德区只会打地鼠了吗。。鸟德这种简单循环职业都要打地鼠不如去刷抖音,差不多操作量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5