魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段鸟德如何提升 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-30 21:03
标题: 现阶段鸟德如何提升
现在200装点等,3天阿尔法野队0提升,要不干脆做任务挖材料算了!
多存点钱了下阶段买装备?
但是我看套装装备又和法师重叠!
布甲散件也不便宜!
到底要怎么玩啊!!!
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-30 21:05
现在花1w给自己买毕业。然后去奥杜尔吃排骨吃到版本末期在买装备。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 21:21
roll布甲拍布甲啊
信了那帮法术牧的话你才真傻
5人本不拿布甲你根本没法毕业,就算每个部位都拿了皮甲了属性也是一坨屎
作者: fck1956272    时间: 2024-7-30 21:32
拿别人不要的,命中263达标,能用就要,暴击急速精神通通不挑,25人和10人出装备一定底价拿
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-30 21:42
拿别人不要的,命中263达标,能用就要,暴击急速精神通通不挑,25人和10人出装备一定底价拿
精通有吗
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-30 21:48
精通有吗
没有精通,但是人家打的是精神通通
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 22:01
精通有吗
那时候刚开80的时候就这么玩过来的,凑命中,急速401,暴击,高装等精神也可(清白手腕,傲慢裤子)
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-30 22:18
没有精通,但是人家打的是精神通通
谢谢
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-30 22:29
那时候刚开80的时候就这么玩过来的,凑命中,急速401,暴击,高装等精神也可(清白手腕,傲慢裤子)
谢谢
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-30 22:32
[tid=40872842]Topic[/tid] 现在200装点等,3天阿尔法野队0提升,要不干脆做任务挖材料算了!
多存点钱了下阶段买装备?
但是我看套装装备又和法师重叠!
布甲散件也不便宜!
到底要怎么玩啊!!!
NAXX,300一件,要不,你奥杜尔可能不好进,当然只是个人意见,你也可以刷刷A本,留钱直接买奥杜尔装备
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 22:47
武器披风节日摸,牌子换圣物+饰品+一个戒指。要简单粗暴就直接蓝龙226头+4件套(套装头现在好贵),项链蓝龙任务226,其他地方NAXX皮甲散件低价拿,老克226戒指,消费一个诅咒饰品,这一套下来几乎毕业,去打奥杜尔完全没问题。这里面可能就蓝龙项链、老克戒指,诅咒有点竞争,其他基本底价拿。
作者: Gordon520    时间: 2024-7-30 22:53
清诺森德任务存金,打naxx几百金一件提升到215,下周打pt奥杜尔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5