魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德精灵火怎么做到覆盖90%+的? [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-7-30 21:04
标题: 猫德精灵火怎么做到覆盖90%+的?
第一张图是别人的,第二张是我的,差了4个精灵火,但为啥覆盖差了50%+?
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 21:04
你们团两个猫相互覆盖呗
作者: 123456865    时间: 2024-7-30 21:09
只有一个猫德
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-30 21:21
wcl选boss的debuff持续时间,看看精灵火是什么情况
作者: 123457018    时间: 2024-7-30 21:26
精灵火绝不看覆盖率,看得是cpm。这一点人家做得很好。不过撕碎只有19+cpm,手法存在问题。而你的精灵火完全没做到卡cd打,而且差得有点远。并且野蛮咆哮cpm略高,可能没有完全遵循咆哮定律。  
你楼上的会打,不过斜掠和割裂略高,八成手打没用hekili,因为出现了一般手打的通病就是过分在意斜掠咆哮和割裂覆盖率,撕碎少打了不少,相对熟手不过问题依然存在,而你需要首先先做到卡cd打精灵火
作者: 心随674    时间: 2024-7-30 21:30
精灵火绝不看覆盖率,看得是cpm。这一点人家做得很好。不过撕碎只有19+cpm,手法存在问题。而你的精灵火完全没做到卡cd打,而且差得有点远。并且野蛮咆哮cpm略高,可能没有完全遵循咆哮定律。  
你楼上的会打,不过斜掠和割裂略高,八成手打没用hekili,因为出现了一般手打的通病就是过分在意斜掠咆哮和割裂覆盖率,撕碎少打了不少,相对熟手不过问题依然存在,而你需要首先先做到卡cd打精灵火
说的很好,但是不用hekili也能算槽点了么
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-30 21:37
说的很好,但是不用hekili也能算槽点了么
我是hekili宣传大使
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-30 21:45
大佬 4t10之后hekiki该怎么设置
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-30 21:50
海克利还不收费吗?再不收就没机会了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-30 21:58
海克利还不收费吗?再不收就没机会了。
呵呵,Hekili为爱发电,不收费。我宣传也是免费宣传,旨在在拯救小白玩家,想感谢的话给作者去捐点款去吧
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-30 22:04
大佬 4t10之后hekiki该怎么设置
26 5 5
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-30 22:12
[tid=38518591]Topic[/tid] 第一张图是别人的,第二张是我的,差了4个精灵火,但为啥覆盖差了50%+?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我用的是罗技鼠标宏  CD好了  自动释放  很方便
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-30 22:17
如果你设置了定时器,那么会有问题,清晰的时候依然会放,这并不是一个聪明的解决方法
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 22:24
如果你设置了定时器,那么会有问题,清晰的时候依然会放,这并不是一个聪明的解决方法
不会的  撕碎也是宏  6秒种之内肯定能打上去
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-30 22:32
撕碎的cpm 我看了下我是23
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-30 22:42
不会的  撕碎也是宏  6秒种之内肯定能打上去
那能发个log嘛?我对鼠标宏打出来的数据很有兴趣,不用发链接,各技能占比图和cpm图就ok
作者: 123457390    时间: 2024-7-30 22:44
26 5 5
26 5 5是哪三个选项哦
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-30 22:52
你设置绑个按键定个时能理解。鼠标宏什么时候能检测到cd好了自动放了
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-30 23:02
[quote] 大佬 P1 毕业的猫要怎么设置啊,急求,总是感觉海克力还没手打的高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5