魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人问下这两件胸甲 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 20:58
标题: 新人问下这两件胸甲
有lr大佬吗,这两件装备对于猎人哪个好点。
(, 下载次数: 3)

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-30 20:58
[tid=40970335]Topic[/tid] 有lr大佬吗,这两件装备对于猎人哪个好点。
(, 下载次数: 0)
锁甲稍好一点
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-30 21:06
[tid=40970335]Topic[/tid] 有lr大佬吗,这两件装备对于猎人哪个好点。
(, 下载次数: 0)
肯定第一件啊,加智力呢,LR就缺智力,不然宝宝会骑在你头上。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-30 21:12
人家说古代王国的就是毕业的 我不懂
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-30 21:17
同装等远带智力锁甲。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-30 21:27
必然是锁甲,智力也加攻强
作者: 123457373    时间: 2024-7-30 21:34
卓越p1毕业
作者: poney    时间: 2024-7-30 21:35
锁甲,有智力
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 21:47
锁甲,智力很重要
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-30 21:52
第二件好太多了。
绿字和两个孔不说了 都一样,关键在白字。皮甲是68敏100耐,给的ap是68*2+100*0.3=166点ap。锁甲是58敏79耐52智,给的ap是58*2+79*0.3+52*1=191.7ap,高出了25点ap。此外52点智力提高的蓝条上限也能增加很多续航。所以这皮甲比锁甲差的不是一点半点。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-30 21:58
52智力=52ap
10敏差不多20ap 这俩有个30左右的ap差距吧
作者: 万胜    时间: 2024-7-30 22:05
第二件好太多了。
绿字和两个孔不说了 都一样,关键在白字。皮甲是68敏100耐,给的ap是68*2+100*0.3=166点ap。锁甲是58敏79耐52智,给的ap是58*2+79*0.3+52*1=191.7ap,高出了25点ap。此外52点智力提高的蓝条上限也能增加很多续航。所以这皮甲比锁甲差的不是一点半点。
护甲不重要吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 22:06
护甲不重要吗?
不重要
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 22:15
护甲不重要吗?
wow里除了坦克会留意护甲,其他职业完全不看
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-30 22:19
选卓越,然后插槽别出奖励了,直接两个16敏
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 22:29
锁甲是毕业的
作者: 123457264    时间: 2024-7-30 22:37
猎人的毕业装备,卓越勇气胸甲和T7头, 蓝色神龙头盔和T7胸。这是两两绑定的。自己按需搭配就行。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-30 22:42
LR穿锁甲,有智力,穿皮蓝不够用的,而且你发的锁甲是P1最好的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-30 22:45
智力很重要 一个是加蓝 一个是天赋转化攻强
作者: 123456911    时间: 2024-7-30 22:52
LR穿锁甲,有智力,穿皮蓝不够用的,而且你发的锁甲是P1最好的
插眼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5